11/05/2025 às 23:57

A enel x liga para os consumidores oferecendo benefícios. Contratei o serviço de rede mais saúde com a promessa que eu teria desconto nas farmácias cadastradas porém nenhum farmácia possui o cadastro. Tentei cancelar o contrato porém por whatsapp diz que é só por telefone e o número passado não existe.

15/05/2025 às 11:20

Prezada, Sra. Lygia.

Primeiramente pedimos desculpa pelo transtorno causado e pela demora no retorno.

Recebemos sua reclamação no RECLAME AQUI, com isso, tentamos realizar contato com a senhora nos dias 13,14 e 15 de Maio para orientação do caso pelo telefone com final ******* em diferentes horários, porém em todas as tentativas o telefone é direcionado para a caixa postal. Desta forma, enviamos um e-mail de comunicação.

Em atenção a sua manifestação, verificamos que o produto EnelX Doutor Básico já se encontra cancelado, orientamos somente que caso receba alguma outra cobrança que solicite o refaturamento junto a distribuidora, para que possa pagar a conta sem a cobrança do produto.

Lamentamos qualquer transtorno causado, e esperamos ter ajudado da melhor forma.

Qualquer outra dúvida ou solicitação favor entrar em contato com os nossos canais de atendimento (SAC - ******* ******* ******* / WhatsApp Enel X :*******).

Permanecemos à disposição e contamos com sua avaliação.
EnelX

23/05/2025 às 15:21