Reembolso

Canindé - CE
13/05/2025 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesPassei 5 meses pagando dois planos na minha energia sem ter contratado, só percebi agora em maio pois aumentou muito, nesse mês veio 4 planos, achei q era a primeira vez que vinha, porém já constava 2 planos desde dezembro, liguei pedindo o reembolso do que paguei, porém disse que não foi aprovado, tenho direito apenas ao refaturamento do último papel que não foi pago ainda. Quero meu dinheiro de volta não adquirir nada, veio sem meu consentimento na minha energia.
19/05/2025 às 11:01
Prezada, Sra. Vania.
Primeiramente nos desculpamos por qualquer transtorno causado e pela demora no retorno.
Recebemos sua reclamação no RECLAME AQUI, com isso, tentamos realizar contato com a senhora nos dias 15,16 e 19 de Maio para orientação do caso pelo telefone com final ******* em diferentes horários, porém em todas as tentativas o telefone é direcionado para a caixa postal. Desta forma, enviamos um e-mail de comunicação.
Em atenção a sua manifestação, verificamos que os produtos EnelX Doutor Básico, EnelX Funeral Básico, EnelX Resolve Básico e EnelX Odonto Plus já se encontram cancelados, orientamos somente que caso receba alguma outra cobrança que solicite o refaturamento junto a distribuidora, para que possa pagar a conta sem a cobrança dos produtos. Com relação a adesão, verificamos que não se trata de adesão indevida, pois possuímos o comprovante. Caso a senhora deseje receber, poderá entrar em contato com nossos canais de atendimento.
Lamentamos qualquer transtorno causado, e esperamos ter ajudado da melhor forma.
Qualquer outra dúvida ou solicitação favor entrar em contato com os nossos canais de atendimento (SAC - ******* ******* ******* / WhatsApp Enel X :*******).
Permanecemos à disposição.
EnelX
19/05/2025 às 11:19
Eu falei com uma atendente e ela me enviou a foto de um contrato e do meu RG, não reconheço aquela assinatura pois já faz quase dois anos que não assino daquele jeito, poderia até dizer que assinei junto a outros documentos com alguém agindo de má fé, porém aquela assinatura do dia 27/11/******* não é minha, não conheço nenhuma vendedora Eduarda (não sei porque o nome da vendedora não está completo, pois era o certo), queria saber onde conseguiram meu RG. Desejo meu dinheiro de volta, pois estava pagando por algo a uma empresa que nem sabia que existia, até então só conhecia a Enel, só passei a conhecer a Enel X, depois desse lamentável fato.
06/06/2025 às 17:15
Essa empresa não resolveu nada, uma enganação