Serviço Doutor ******* Premium e Funeral Premium contratado sem meu consentimento

Várzea Alegre - CE

23/06/2023 às 17:11

No dia 14/06/******* as 9:02 da manhã recebi uma ligação de um atendente da enel x me parabenizado por adquirir os serviços Doutor ******* Premium e Funeral ******* Premium, perguntei para a atendente do que se referia esse serviço e falei que não estava ciente disso, ela falou que havia sido adquirido no dia 31/05/******* e disse que eu ligasse para o *******.
Liguei no mesmo dia protocolo*******80, tive que passar todos os meus dados pra atendente, ela disse que era porque eu nunca havia ligado pra enel x, em seguida pedi as informações a respeito dos serviços e perguntei se podia cancelar, a mesma disse que não podia passar as informações se eu não soubesse o nome e valor certo dos planos contratado, nada resolvido.
Não sabendo de que se tratava no dia 22/06/******* fui na loja enel da minha cidade, protocolo dos cancelamentos do serviços 416510958 e 416509472. A moça só falou que eu tinha que ligar para confirmar o cancelamento, não me falou mais nada , eu pedir pra ela anotar os nomes e valores do plano para que eu pudesse fazer a ligação para cancelar.
Liguei no mesmo dia protocolo*******86, a atendente perguntou todos os meus dados novamente, disse que tinha que confirmar as informações, quando pedi pra ela fazer o cancelamento a mesma não fez por conta que as informação que a moça da loja me passou do plano estava incorreta, pois bem voltei novamente na loja e peguei as informações nome do plano e valor correto para que eu pudesse ligar. Liguei novamente gerou o protocolo*******27 pedi o cancelamento Mas o rapaz falou que se eu cancelasse ia ter que pagar uma multa no valor de 12 parcelas de R$6,00 cada, por cada um dos planos, seria R$*******,00 ao total, contei que não sabia sobre o plano como tinha sido adquirido e nem tinha recebido as informações a respeito dele, o rapaz tentou me convencer a trocar de plano por outros mais baratos, mas falei que não queria, então foi aberta uma reclamação para que pudessem entrar em contato comigo para fazer o cancelamento sem a cobrança de taxa, no entanto recebi uma ligação hoje as 12:05 a moça falou que eu teria que pagar a multa por cancelamento e alegou que eu tinha assinado o contrato de compra do serviço em PORTA, sendo que não veio nenhum vendedor da enel x dia 31/05 aqui em minha casa, ela me enviou o contrato por email e lembrei que tinha ido na loja loja Enel no dia 29/06/******* fazer a troca de titular da conta de luz.
Não foi passado nenhuma informação sobre os planos, os valores e nem pediram meu consentimento a respeito da adesão, além do mais colocarão dois serviços ao mesmo tempo para ser cobrado na minha conta de luz. Aguardo contato da enel x ou irei procurar meus direitos.

04/07/2023 às 12:30

Prezada, Sra. Maria.

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado e pela demora no retorno.

Em atenção a manifestação relatada, promovemos contato na data 03/07/******* e prestamos todos os esclarecimentos sobre o caso.

No mais, reforçamos que já efetuamos o cancelamento dos produtos DOUTOR ******* PREMIUM e FUNERAL ******* PREMIUM em 03/07/*******. Caso venha receber uma nova conta com a cobrança dos produtos, orientamos que a senhora solicite o refaturamento junto a distribuidora de energia.

Esperamos ter ajudado da melhor forma, e qualquer outra dúvida ou solicitação favor entrar em contato com os nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição e contamos com a sua avaliação.