chuveiro enerducha com defeito

Potim - SP
19/01/2023 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesComprei uma ducha enerducha e em menos d um mês d uso começou a vazar água fria por cima do chuveiro.
Tentei consertar mas não consegui . além disso a resistência queima facilmente, já troquei duas resistência e acho q tem a ver com a água q está saindo por todos os lados do chuveiro.
23/01/2023 às 08:21
Bom dia Paulo. a ENERBRAS ENERGIAS RENOVAVEIS é uma empresa do Rio Grande do Norte que trabalha com Energia Solar Fotovoltaica e não com venda de equipamentos de chuveiro nem de outro tipo. acreditamos que você se equivocou ao enunciar a nossa Empresa pelo que pedimos que possa corigir. Por gentileza pesquise a empresa correta.
cumprimentos.
28/01/2023 às 15:47
não me referi a essa empresa... a que eu fiz a reclamação é enerbras q faz duchas... é só dar um Google e vc encontra a referida empresa que produz essa ducha.
30/01/2023 às 09:47
Bom dia Paulo. contudo a reclamação que você fez identiifica a ENERBRAS ENERGIAS RENOVAVEIS aqui do RN que nada tem a ver com Produção de DUchas. Nós instalamos sistemas de Energia SOlar Fotovoltaica pelo que solicitamos que possa corrigir a reclamação e identificar a empresa correta. Não havendo mais nada a ajudar, desejamos um otimo dia.
A Administração