O que aconteceu
Já registrei uma reclamação e, até o momento, meu problema continua sem solução. Toda vez que solicito um saque, ele é cancelado e retorna para minha conta. Entrei em contato com o suporte diversas vezes, porém as informações são contraditórias: a cada atendimento recebo uma justificativa diferente e, agora, o chat sequer está disponível.
Estou apenas solicitando o recebimento de um valor que é meu por direito. É inadmissível que um cliente seja tratado dessa forma, sem uma resposta clara e sem qualquer solução concreta. A falta de transparência e o constante desencontro de informações demonstram total descaso com o consumidor.
Solicito que a Energia Bet resolva essa situação imediatamente e efetue o pagamento do meu saldo. Caso contrário, registrarei reclamações formais junto aos órgãos responsáveis pela regulamentação e fiscalização das apostas de quota fixa no Brasil, incluindo a Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda, além do Procon e de outros órgãos competentes. Também adotarei todas as medidas judiciais cabíveis para garantir os meus direitos, inclusive requerendo a apuração da conduta da empresa e a reparação de eventuais prejuízos causados.
É extremamente preocupante que uma empresa que patrocina um dos maiores clubes do país permita que seus clientes passem por esse tipo de situação. Espero que a Energia Bet trate este caso com a seriedade que ele exige e resolva o problema de forma definitiva, sem a necessidade de intervenção dos órgãos competentes ou do Poder Judiciário.