Depois da venda não te dão suporte para devolução/troca e te ignoram completamente

Ituiutaba - MG
27/07/2022 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de vários itens na loja (online) e após a realização da compra, ainda durante o processo de emissão de NF, envio etc percebi que comprei dois itens que não eram necessários. Informei á loja que desejava trocar os itens. Me responderam dizendo que assim que a compra chegasse para mim, iniciaríamos o processo para a troca. Entretanto quando a compra chegou conclui que os dois itens não seriam mais necessários e queria fazer a devolução. Enviei vários emails para a loja para tentar iniciar o processo de devolução. Nunca me responderam. Ou seja, para realizar a compra me deram todo o apoio, mas para a devolução e ressarcimento do meu dinheiro nem me respondem.
Meu nome é João Paulo Ramos Rezende.
27/07/2022 às 09:23
Bom dia João, tudo bem?
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela sua experiência em nossa loja. Procuramos o que ocorreu com o seu atendimento e identificamos que: O senhor abriu o atendimento número ******* no dia 25/05/******* 15:41:33 e respondemos no dia 26/05/******* 08:47:03. Em resposta a sua ******* identificar realmente eram os itens que o senhor precisava e informamos que por estar em processo de envio a mercadoria deveria ser recebida para que o senhor ficasse com os itens que estavam corretos e então devolver os itens que o senhor comprou errado. Para que isso ocorresse o senhor deveria ter continuado o nosso atendimento e respondido as questões que lhe perguntamos, bem como ao chegar o produto que o senhor precisava nos fazer contato e solicitar a devolução dos mesmos.
O atendimento que o senhor abriu foi respondido, não encontramos nenhum e-mail enviado a nos pelo seu endereço de compra e nenhum outro atendimento com o seu CPF. Aproveito o ensejo para lembrar os nossos canais de atendimento conforme disponibilizamos no site https://*******) são atendimento por site, whatsapp e e-mail.
Caso o senhor tenha interesse em continuar a tratativa por favor entrar em contato pelo atendimento conforme lhe respondemos.
Att, Equipe Energia Completa
27/07/2022 às 09:24
Bom dia João, tudo bem?
Att, Equipe Energia Completa
11/08/2022 às 16:55
Acho que houve algum problema na comunicação para que o problema acima ter ocorrido, mas a empresa procurou resolver meu problema o mais rápido possível. Foram bastante atenciosos e reavalio a minha posição. Caso preciso voltarei a comprar nessa empresa.