19/03/2026 às 21:20

Comprei um presente na loja do aeroporto de Navegantes e fui informada que a pessoa poderia trocar no Rio de Janeiro, se necessário.
Porém, ao olhar o site da marca, aparentemente, as lojas todas ficam no aeroporto, dentro dos portões de embarque.
Tenho tentado contato pelo whatsapp há há vários dias, encaminhei mensagens solicitando auxílio, mas só recebo respostas automáticas e não consigo ser atendida.
Não sei como efetuar a troca, nem consegui confirmar os endereços das lojas físicas de minha cidade.

20/03/2026 às 07:56

Olá, Luana, bom dia.

Antes de tudo, sinto muito pela dificuldade que você encontrou ao tentar contato com o nosso atendimento.
Sei o quanto isso é frustrante e peço sinceras desculpas por essa experiência.

Quero te ajudar a resolver a troca da melhor maneira possível !

Já estou verificando internamente a orientação que foi passada no momento da compra, e as alternativas disponíveis para o seu caso.

Para agilizar o atendimento e te dar todo o suporte necessário, também entrei em contato com você pelo WhatsApp para te orientar direitinho sobre como seguir com a troca.

Estou à disposição para te ajudar e vou acompanhar o seu caso de perto até a resolução.

Rafaela - Energia Natural

29/03/2026 às 21:22

A empresa entrou em contato comigo e fui muito bem atendida pela equipe: atendente, vencedoras e gerente da loja. A troca foi efetuada com sucesso.