Atraso na entrega da bateria Ecoflow Delta 2 Max e erro de rota nos Correios

Santa Cruz do Sul - RS
28/11/2025 às 11:13
Comprei uma bateria ecoflow delta 2 max no dia 7/11/2025 e não recebi a mesma até hoje 28/11/2025. Comprei a bateria e mais alguns acessórios, os acessórios foram enviados por Sedex e recebi após alguns dias, a bateria foi enviada por pac e não tem atualização do rastreio desde o dia 25/11/2025 quando vou constatado erro de rota pelos correios.
29/11/2025 às 10:30
Olá, Alcides
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega da sua EcoFlow Delta 2 Max.
Informamos que o pedido foi devidamente despachado e está em transporte. Conforme atualização do próprio sistema dos Correios, houve um erro de rota durante o envio, o que ocasionou o atraso na entrega da bateria, situação que infelizmente foge ao nosso controle direto.
Ressaltamos também que já mantivemos contato com você por meio do WhatsApp, onde prestamos os devidos esclarecimentos, e como forma de reconhecimento pelo transtorno ocorrido, encaminhamos um brinde em seu pedido.
Reforçamos nosso compromisso com você e permanecemos totalmente à disposição para qualquer suporte necessário até que a entrega seja finalizada. Caso a situação não seja regularizada dentro de um prazo razoável, asseguramos que tomaremos todas as medidas cabíveis para solucionar a ocorrência da melhor forma para você.
Agradecemos pela compreensão e ficamos no aguardo da atualização da entrega.
Equipe Energia Portátil