Empresa com endereços falsos e WhatsApp sem resposta oferece cupom via WhatsApp

10/01/2026 às 11:51
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! A empresa não existe de verdade. Fui em dois endereços que aparecem no site e nenhum existe. Recebi um áudio pro WhatsApp com uma mensagem dizendo que minha compra que estava no carrinho tinha um cupom de desconto, o WhatsApp aparece online o tempo todo mas ninguém responde as perguntas. Empresa fake. Na caiam nessa furada. Por sorte estou no RS e pude vir até canoas se não iria cair num [Editado pelo Reclame Aqui] de 7mil reais
12/01/2026 às 13:15
Olá Catiele
Lamentamos a interpretação equivocada dos fatos, porém é necessário esclarecer alguns pontos de forma objetiva.
A Energia Portátil é uma empresa legalmente constituída, com CNPJ ativo, operação regular, emissão de nota fiscal e atuação comprovada no mercado. Essas informações são públicas e facilmente verificáveis.
A reclamante dirigiu-se a um endereço que não possui qualquer vínculo com a empresa, o que por si só invalida a alegação de que a empresa não existe. Os endereços informados em nossos canais oficiais não são lojas físicas nem pontos de atendimento ao público, mas sim endereços administrativos e logísticos, não havendo atendimento presencial sem agendamento prévio.
Quanto ao atendimento, o contato foi realizado exclusivamente durante o final de semana, período em que não há expediente. O WhatsApp permanece online devido ao uso de automações comerciais, prática comum no e-commerce, e isso não representa atendimento humano em tempo real.
Ressaltamos que nenhuma compra foi finalizada, nenhum pagamento foi efetuado e, portanto, não houve nenhuma tratativa de entrega de produto sob encomenda ou a pronta entrega, não havendo prejuízo financeiro.
As acusações de que se trataria de empresa fake ou [Editado pelo Reclame Aqui] não correspondem à realidade e carecem de qualquer fundamento.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos, desde que realizados pelos canais oficiais e dentro do horário de atendimento.
Energia Portátil
15/01/2026 às 23:24
Foi um mal entendido aparentemente. O endereço acabou nos deixando confusos quando fomos até o local e não tinha loja física ou algo do tipo.