Empresa não confiável - péssimo pós venda - Não contratem!

São Leopoldo - RS
10/03/2025 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesContratei a compra do equipamento de energia fotovoltaica. Paguei o valor a vista. E a empresa não tem competência para encaminhar o projeto na RGE. Enviaram a documentação incompleta e a concessionária de energia não aprovou o projeto.
17/03/2025 às 10:27
Olá,
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que realizamos a entrega e a instalação do sistema de forma ágil, concluindo tudo antes do prazo de 15 dias úteis, para garantir que o processo de homologação fosse iniciado o quanto antes.
No envio do projeto à RGE, o arquivo acabou chegando corrompido, o que impediu a aprovação inicial. Assim que identificamos o problema, reenviamos imediatamente a documentação corretamente. O processo agora segue em aguardo de vistoria por parte da concessionária.
Reiteramos que estamos dentro dos prazos legais estabelecidos pela RGE para a homologação do sistema e seguimos acompanhando de perto para garantir a conclusão o mais breve possível.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e para prestar todo o suporte necessário.
Te chamei no whatsapp para que possamos conversar melhor.
Duplo Impacto Energia Solar
24/03/2025 às 17:12
Boa Tarde Marcelo, nosso engenheiro nos informou que seu medidor foi substituído em 23/03/*******, antes do prazo regulamentar de 60 dias estabelecido pela concessionária para a execução do serviço.
Buscamos sempre entregar aos nossos clientes agilidade nos processos, sua aquisição das placas foi no dia 11/02/*******, entrega no dia 13/02/******* e foi instalado no dia 14/02/*******. O processo por parte da RGE foge do nosso controle. Porém te entregamos o sistema funcionando em 41 dias corridos.
Duplo Impacto Energia Solar
29/03/2025 às 09:54
Conforme acompanhei no site da concessionária, deixaram de enviar a documentação correta para o meu projeto e por isso demorou mais que o normal para a aprovação. Após a minha reclamação e insistência resolveram rapidamente. A área de vendas é otima, mas o pós venda precisa melhorar.