Energisa MS não quer efetuar minha ligação nova

Campo Grande - MS
11/05/2026 às 15:13
A ENERGISA não quer efetuar minha ligação nova mesmo estando dentro das normas.
Cada protocolo que abro é uma desculpa mais esfarrapada que a outra.
Primeiramente o numero que informei na pagina inicial aqui é de um protocolo da ouvidoria da Energisa pois como é ligação nova ainda não possuo codigo do cliente.
Já abri varios protocolos e nada do serviço ser executado, já pedi nas minhas reclamações que façam contato comigo por whatsapp me informando da vistoria e eles nunca fazem, a unica resposta deles é que existe um obstaculo que impede a ligação, mas não me informam qual é esse obstaculo.
Preciso dessa ligação para dar andamento na minha obra.
segue abaixo os protocolos que abri;
***** (energisa)
***** (energisa)
***** (ouvidoria energisa)
***** (ouvidoria energisa)
***** (ANEEL acabei de abri pedindo ajuda a eles)
14/05/2026 às 14:25
Olá, Jean!
Meu nome é Gabriel e faço parte do time de experiência do cliente da Energisa.
Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua insatisfação quanto à demora na conclusão da ligação nova da unidade. Analisamos cuidadosamente os protocolos informados e identificamos que foram realizadas vistorias técnicas nos atendimentos vinculados às ordens de serviço nº ***** e nº *****.
Conforme registros das equipes responsáveis, inicialmente a ligação não pôde ser executada devido à existência de impedimento técnico no local, relacionado à presença de vegetação/árvore obstruindo a instalação segura do ramal de ligação, além da necessidade de adequações no padrão de entrada.
Entendemos sua percepção sobre a falta de detalhamento das informações e lamentamos qualquer transtorno causado. Esclarecemos que as orientações repassadas seguem os critérios técnicos e de segurança previstos na NDU (Norma de Distribuição Unificada) e na regulamentação vigente da ANEEL, aplicáveis a todas as ligações novas realizadas pela concessionária.
Com o objetivo de buscar a melhor solução possível, foi realizada uma nova análise técnica por meio da ordem de serviço nº *****. Após reavaliação em campo, a equipe técnica conseguiu executar a ligação da unidade com sucesso no dia 14/05/2026, regularizando o fornecimento de energia no local.
Ficamos felizes em saber que o atendimento pôde ser concluído e pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados durante o processo.
Reforçamos que a Energisa permanece à disposição para acompanhar o caso e prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.
Protocolo de atendimento: *****.
Atendimento Energisa Mato Grosso do Sul / Reclame Aqui
14/05/2026 às 16:14
Enfim...A empresa resolveu o problema é isso que importa.