Nome mantido em protesto após quitação de débitos e custas

Anápolis - GO
23/04/2026 às 07:30
Paguei todos meus débito e meu nome ainda constam no protesto já paguei até custas no cartório meu nome é ***** e cpf *****
27/04/2026 às 08:33
Olá, Max!
Recebemos sua manifestação e entendemos a sua preocupação em relação à permanência do seu nome em protesto, mesmo após a quitação dos débitos — essa é uma situação que realmente gera desconforto, e estamos aqui para lhe prestar todo o esclarecimento necessário.
Realizamos uma análise detalhada em nosso sistema, considerando o CPF informado, e verificamos que não há, no momento, nenhum protesto vinculado ao seu nome junto à Energisa. Todos os débitos anteriormente existentes foram devidamente regularizados em nossos registros.
É importante esclarecer que, após a quitação de débitos protestados, a baixa do protesto depende de procedimentos realizados diretamente junto ao cartório responsável. Em alguns casos, mesmo com a regularização junto à concessionária, pode ser necessário que o cliente entre em contato com o cartório para confirmar a baixa definitiva ou verificar se há alguma pendência administrativa residual.
Dessa forma, caso ainda conste algum apontamento em seu nome, recomendamos que procure o cartório onde o protesto foi registrado, munido do comprovante de pagamento e demais documentos pertinentes, para que possam verificar e providenciar a devida baixa.
Para seu acompanhamento, o atendimento foi registrado sob o protocolo nº *****.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário e agradecemos a oportunidade de auxiliá-lo na resolução desta situação.
Energisa Mato Grosso do Sul
29/04/2026 às 00:29