Solicitação de interrupção de ligações excessivas da Energisa

Campo Grande - MS

21/07/2026 às 16:43

Estou recebendo ligações da Energisa pelo menos 10 ligações diárias.
Esta ligações incomodam, não quero mais receber.
ENERGISA, NÃO QUERO MAIS RECEBER LIGAÇÕES.

21/07/2026 às 17:13

Olá, José!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos o transtorno causado pelas ligações recebidas

Ao verificarmos o seu relato, identificamos que o número de telefone informado estava vinculado ao cadastro de uma unidade consumidora em nome do cliente Lumesca. Em razão disso, realizamos a remoção do seu contato desse cadastro, evitando que novas ligações relacionadas àquela unidade continuem sendo direcionadas ao seu telefone.

Caso as ligações mencionadas em sua reclamação sejam, de fato, referentes a essa unidade consumidora, a atualização cadastral realizada deverá solucionar a situação.

Entretanto, se as ligações persistirem após a atualização do cadastro, pedimos, por gentileza, que entre em contato novamente conosco. Essas informações permitirão uma nova análise para identificação da origem dos contatos e adoção das medidas cabíveis.

A Energisa trata os dados cadastrais de seus consumidores em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018 – LGPD), promovendo a atualização das informações sempre que identificada qualquer inconsistência, a fim de evitar contatos indevidos.

Protocolo de atendimento: *****.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atendimento Energisa Mato Grosso do Sul / Reclame Aqui