Cobrança de energia exorbitante em imóvel desocupado e dificuldade de contato com a fornecedora

João Pessoa - PB

04/06/2026 às 13:27

Minha reclamação, e sobre o imóvel cituado em *****, que pertenece a minha mãe ela mora em São Paulo, há 3 anos deixou o imóvel sendo utilizado pelo meu irmão, até o mês de setembro de 2025, após isso meu irmão deixou o imóvel fechado e se mudou, o fornecimento de energia já estava suspenso mas continuava a chegar os papeis até o mês de novembro recebemos a cobrança referente a outubro e novembro sem ter ninguém no imóvel e o papel do mes de novembro veio em um valor exorbitante de 1.191,07, tirei fotos do medidor com a última leitura que está errada para, a que consta no papel da energisa, tentei entrar em contato desligaram a chamada que foi gravada por mim, minha mãe por esta em São Paulo, não tem como fazer a renegociação mas deixou uma procuração para que eu pudesse resolver os problemas do imóvel, fui em uma das agências a orientação e que eu conseguira resolver pelo canal de atendimento telefônico, no atendimento eu poderia explicar a situação e resolver por lá, mais desligaram a chamada, tentei retornar e a chamada não completa se desliga, havia algums papeis em atraso como estávamos sem condições de pagar tentamos resolver mais a empresa fornecedorada de energia está cobrando valores abusivos para um imóvel que não tem ninguém dentro morando não possui nada lá está literalmente abandonado, estamos querendo resolver este problema e reforma o local.

O número do cadastro do imóvel é *****
Peço que entrem em contato com a titular cadastrada para resolvermos da melhor forma possível.