CONTA ENERGISA PB

Santa Rita - PB
11/01/2024 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesPAGUEI MINHA CONTA COM O CODIGO DE BARRAS EM MEU BANCO,ASSIM COMO PAGO MINHAS CONTAS,ATE ENTAO TUDO OK,QUANDO FUI VERIFICAR AQUI A MINHA CONTA DA ENERGISA CONTINUA EM ABERTO,ESTOU COM O COMPROVANTE E NELE CONSTA O PAGAMENTO ONDE FUI DIRECIONADA A PAGAR"ATIVA SOLUÇOES ADM" GOSTARIA DE SABER O QUE ACONTECEU,E AGORA FICAREI NO PREJUÍZO?
12/01/2024 às 10:13
Oi, kessya!
Sob protocolo nº 147881647, analisamos o comprovante de pagamento enviado em anexo por você:
1.R$ *******,73, pago no dia 14/12/*******, às 10h17.
Conforme informações contidas no comprovante, o valor não foi direcionado à Energisa Paraíba, mas sim a outra instituição ou terceiro não associado à nossa empresa, conforme constatado nas informações do comprovante de pagamento, como CNPJ/CPF e nome do favorecido.
O pagamento foi realizado à ATIVA SOLUÇOES ADM, registrada sob CNPJ 53.*******.*******.*******/24 Salientamos que o valor em questão não foi repassado à Energisa Paraíba, impossibilitando a quitação da fatura.
Sendo assim, de acordo com o seu relato e análise preliminar, é possível que você tenha sido vítima de cibercriminosos que aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] usando nomes de diversas empresas.
Antes de realizar o pagamento, confirme os detalhes do destinatário. Certifique-se de que essas informações correspondam aos dados da empresa.
A Energisa Paraíba – Distribuidora de Energia S.A. está registrada sob CNPJ/MF nº 09.*******.*******/*******40.
Diante disso, sugerimos que informe à polícia, registrando um Boletim de Ocorrência online ou presencial e que além disso informe ao seu banco sobre a situação e solicite o uso do Mecanismo Especial de Devolução (MED).
Reforçamos nosso compromisso com a segurança tecnológica e o cumprimento integral da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), implementando medidas para prevenir [Editado pelo Reclame Aqui] e outros incidentes.
É fundamental que nossos clientes utilizem exclusivamente os canais oficiais da Energisa Paraíba e verifiquem os dados do destinatário antes de efetuar o pagamento para evitar possíveis transtornos.
A Energisa Paraíba oferece diversas ferramentas e soluções em seus canais para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e incidentes semelhantes, além de fornecer orientações para que os clientes se protejam.
Você pode acessar essas informações aqui: https://**************.
Acesse e confira: https://**************
Atenção: Para solucionar essa situação, oferecemos a opção de parcelamento da fatura sem juros e multa, com um prazo de até 15 dias.
O parcelamento pode ser solicitado pelo titular da unidade consumidora - ou por um representante legal devidamente autorizado por meio de procuração - em um de nossos canais de atendimento:
- Facebook: https://*******
- Twitter: https://*******
- Instagram: https://*******
- Site: https://*******
- Whatsapp:*******.
- Call Center: ******* ******* *******
- App: aplicativo Energisa ON, disponível para Android, IOS e Windows Phone. Para baixar acesse: https://*******
- Atendimento presencial: Verifique a agência mais próxima neste link: https://*******
- Fale Conosco: *******
No mais, estamos à disposição.
Atendimento Energisa Paraíba / Reclame Aqui.
17/01/2024 às 14:06
UMA [Editado pelo Reclame Aqui].