Descaso Energisa

João Pessoa - PB
19/07/2026 às 11:17
Houve um problema na fiação do poste estou sem energia há mais de 29 horas, já entramos em contato com a energisa e eles só falam que estão mandando uma equipe até o momento nada, meus sogros são idosos e um toma medicamentos e usa ventilador contante, os alimentos da geladeira vão estragar, está muito difícil este tempo todo de descaso, nos ligamos e os atendentes já nos tratam com aborrecido isso é um absurdo, agora se fosse as contas atrasadas já tinha vindo cortar!
Estamos com todos os protocolos das ligações.
20/07/2026 às 16:01
Olá, José!
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas preocupações sobre as constantes interrupções no fornecimento de energia.
Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer transtorno que essas situações possam ter causado.
Após o registro do pedido emergencial em nossos canais de atendimento, destacamos que nossas equipes seguem um cronograma de atendimento, priorizando as solicitações por ordem de entrada e gravidade, de forma a garantir organização e transparência.
Além disso, consultamos seu CPF e não encontramos nenhum Contrato de Fornecimento associado ao endereço informado, nem vinculado aos seus dados pessoais cadastrados nesta plataforma.
Como você não é a titular do serviço, entendemos que esta seja uma manifestação de terceiros e, por esse motivo, não podemos dar continuidade ao atendimento sem que você comprove o vínculo com a unidade, apresentando uma procuração, conforme os Termos de Uso e o Manual de Moderação do Reclame Aqui.
Esclarecemos também que, em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados - Lei n° 13.709/2018), não podemos divulgar qualquer informação relacionada a essa relação de consumo.
Conforme sua confirmação por meio do WhatsApp, após a visita da equipe técnica, o fornecimento foi restabelecido normalmente.
Esclarecemos que, conforme a Resolução Normativa ANEEL nº 1.000/2021, que regulamenta as atividades das distribuidoras de energia elétrica em todo o país, a distribuidora deve adotar todas as medidas necessárias para assegurar a continuidade e a qualidade do fornecimento (artigos 257 a 272).
Em situações excepcionais, como intempéries, descargas atmosféricas ou eventos fortuitos, podem ocorrer interrupções temporárias, tratadas com prioridade máxima pelas nossas equipes.
Reforçamos ainda que, conforme o art. 258 da mesma Resolução, acompanhamos constantemente os indicadores de continuidade do serviço (DEC e FEC).
Caso seja verificada qualquer violação aos limites fixados pela Agência, o cliente é automaticamente compensado nas faturas subsequentes, conforme as regras do Módulo 8 do PRODIST.
Se precisar de atendimento imediato ou tiver qualquer outra dúvida, estamos à disposição em nossos canais oficiais:
📞 Call Center: 0800 083 0196 (24h)
💬 WhatsApp: (83) 99135-5540
📘 Facebook: facebook.com/energisa
📷 Instagram: instagram.com/energisa
🌐 Fale Conosco: https://servicos.energisa.com.br
Estamos aqui para garantir que você seja bem atendida e tenha todo o suporte necessário sempre que precisar.
Conte com a gente, José! Seguimos à disposição.
Atendimento Energisa Paraíba / Reclame Aqui
20/07/2026 às 16:10
Está nota é por conta dos atendentes que mentiram durante 2 dias falando que a equipe estava a caminho e nunca chegava, causando mau está na minha sogra que quase bateu no hospital pela ansiedade e ela tem parkinson e glaucoma.