Problemas com a ligação de energia após troca de titularidade em unidade nova

Campina Grande - PB
02/06/2026 às 17:40
Fiz uma solicitação de troca de titularidade e ligação na unidade física com a ajuda do funcionário de lá, pois irei me mudar para um apartamento, sendo a primeira moradora, nunca houve consumo, pois a unidade é nova. Acontece que a troca de titularidade foi efetivada e a ligação, segundo o protocolo *****, ainda não foi efetuada por pendências relacionadas, as quais eu não sei se depende de mim para sanar ou se é procedimento interno da empresa, eu entro em contato para saber e a forçam o cliente a ser atendido pelo robô que não resolve nada e a ura derruba a ligação quando digito 9 para falar com o atendente, parece pirraça. Serviço de atendimento ao consumidor é horrível. Sei que estou dentro do prazo para a solicitação ser atendida, quando mãe pediu ligação para a casa nova dela, ligou dia seguinte, estranhei não ter ligado ainda no endereço que irei me mudar quinta agora, feriado (*****) e provavelmente sem energia, porque não sei se a pendência existente é resolvida comigo ou apenas entre eles.