Vila Velha - ES

08/09/2026 às 17:46

Restituição indevido ao pagamento ***** sou da destribuidora do ES edp fiiz o pagamento errado quero meu reembolso
Pix *****

09/09/2026 às 10:58

Olá, Maiara!

Lamentamos o ocorrido e compreendemos sua solicitação referente ao pagamento realizado indevidamente no valor de R$ 262,95.

Após analisarmos a manifestação, entramos em contato de forma privada para solicitar as informações e os documentos necessários para o tratamento do pedido de restituição.

A documentação necessária foi encaminhada por você através do WhatsApp e, após o recebimento das informações, registramos a solicitação de restituição por meio da Ordem de Serviço nº *****.

A solicitação seguirá para análise da documentação apresentada pela área responsável, com prazo de até 30 dias corridos para o processamento do pedido e, estando os dados e documentos em conformidade, realização do devido reembolso na conta bancária informada.

Dessa forma, as providências necessárias para formalização do pedido já foram realizadas, e a solicitação seguirá o fluxo correspondente dentro do prazo informado.

A Energisa observa as disposições da Resolução Normativa ANEEL nº 1.000/2021, que estabelece as regras aplicáveis à prestação do serviço público de distribuição de energia elétrica e ao atendimento das demandas dos consumidores.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

📞 Call Center: 0800 083 0196 (24h)

💬 WhatsApp: (83) 99135-5540

📘 Facebook: facebook.com/energisa

📷 Instagram: instagram.com/energisa

🌐 Fale Conosco: servicos.energisa.com.br

Protocolo deste atendimento: *****.

Equipe de Atendimento Energisa Paraíba / Reclame Aqui.