Constantes quedas de energia causam preocupação e risco de danos aos eletrodomésticos

Aracaju - SE
17/08/2026 às 06:11
ID: 256619989
À Energisa,
Registro uma reclamação referente a uma queda muito forte de energia ocorrida às 05h56 de hoje 17 de agosto de 2026. Ressalto que esse tipo de ocorrência vem acontecendo com frequência e tem causado preocupação quanto a possíveis danos aos aparelhos eletrônicos e eletrodomésticos da minha residência.
Informo também que já realizei outras reclamações anteriormente pelo próprio aplicativo da Energisa, porém o problema continua ocorrendo. Por esse motivo, estou deixando este registro também no Reclame Aqui, como forma de formalizar a situação e buscar uma solução definitiva para essas constantes quedas e oscilações de energia.
Deixo registrado que, caso essa instabilidade venha a causar qualquer dano aos meus equipamentos, buscarei o ressarcimento dos prejuízos e tomarei as medidas cabíveis, inclusive judicialmente, se necessário, uma vez que já houve a queima de uma TV e por burocracia de laudos e documentos, sem meios de locomoções, até a data de hoje meu eletro consta queimado devido as quedas de energia ocorridas anteriormente.
Solicito que a ocorrência seja devidamente registrada, investigada e que sejam tomadas providências para solucionar o problema e evitar novas ocorrências.
Aguardo um posicionamento e uma solução por parte da Energisa.