Dificuldade em Negociar Parcelamento de Dívida de Energia com Energisa

Aracaju - SE

06/06/2026 às 10:55

Eu estou com problemas com a negociação da Energisa , quero pagar com parcelas que facilitem minha vida tbm pq além disso tenho várias outras responsabilidades sozinha.
Sou ativista da causa animal e tenho vários animais sobrevivo de doações e tenho uma filha menor de idade tbm , como estou passando por dificuldades gostaria de pedir encarecidamente que pudesse parcelar pra o máximo possível e que me proporcione uma entrada que eu possa pagar .
Eu quero muito regularizar minha dívida com a Energisa , mas não estão me dando meios pra que isso aconteça, peço que por favor me ajude a reduzir a entrada e parcelar em um valor que não me faça n ter condições de pagar pra que eu possa quitar meus débitos .
Meu CPF *****
Meu email é *****
Meu contato de whatsapp é *****
Meu endereço é *****.
Preciso de ajuda para que eu possa regularizar sem que passe mais por transtorno de ficar sem energia , eu espero muito a ajuda da Energisa no meu caso pois as coisas estão difíceis e peço que me ajudem a amortecer a entrada e as parcelas .
Muito obrigada!

11/06/2026 às 15:41

Olá, Claudiana!

Temos uma ótima notícia: sua renegociação foi realizada com sucesso!

Conforme combinado, enviamos a segunda via do boleto de entrada para o seu WhatsApp, para facilitar o pagamento.

A negociação ficou da seguinte forma:

Entrada de R$ 350,00 com vencimento em 12/06/2026;
Mais 36 parcelas de R$ 223,29, que serão cobradas juntamente com o seu consumo mensal.

Também aproveitamos para reforçar que o pagamento da entrada deve ser realizado até amanhã, 12/06/2026.

Caso o boleto não seja pago dentro do prazo, o parcelamento será cancelado automaticamente, sendo necessária uma nova análise para eventual renegociação.

Ficamos felizes por conseguir encontrar uma alternativa que atendesse à sua necessidade.

Caso precise de qualquer apoio adicional sobre nossos serviços, seguimos à disposição para te ajudar também através dos nossos canais oficiais de atendimento:

Canais online: https://www.energisa.com.br/para-sua-casa/canais-de-atendimento/todos-os-canais/canais-de-atendimento
Fale Conosco: https://servicos.energisa.com.br/
Atendimento telefônico gratuito 24h: 0800 079 0196
WhatsApp: (79) 98101-0715

Protocolo deste atendimento: *****.

Conte conosco!

Atendimento Energisa Sergipe / Reclame Aqui.