Energisa: Falta de energia e problema de sistema não resolvido após mais de 11 horas.

Aracaju - SE

04/06/2026 às 11:41

ID: 250520241

Caiu uma fase da minha energia desde ontem por volta das 21:00, abri um chamado para Energisa, deram 4 horas para resolução, chegou uma mensagem falando que tinha um problema de sistema na minha unidade, porém até agora no outro dia mais de 11:40 horas da manhã não resolveram, abri um novo chamado tem meia hora, deram o mesmo prazo e chegou a mesma mensagem de problema de sistema, porém ninguém aparece para resolução, como dá para ver na foto anexo e como já os informei o relógio tá sem funcionar, espero que após a reclamação tenha a resolução do problema, CPF titular minha esposa, ***** *****. Duvido esquecerem de cobrar.

05/06/2026 às 13:28

Olá, Valdson!

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer sua manifestação.

Conforme conversamos por meio do WhatsApp, nossa equipe técnica esteve no local em 05/06/2026, para avaliação da ocorrência e realizou os reparos necessários na rede elétrica.

Após a execução dos serviços, o fornecimento de energia foi devidamente restabelecido, solucionando a situação relatada.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e compreendemos os impactos que essa ocorrência pode ter causado em sua rotina.

Esclarecemos que o defeito identificado estava relacionado a um componente externo da rede elétrica, sendo necessária a realização dos procedimentos adequados para garantir a normalização do fornecimento com segurança e qualidade.

Em relação aos indicadores de continuidade do fornecimento de energia, esclarecemos que, caso seja constatada alguma violação dos limites estabelecidos pela regulamentação da ANEEL em decorrência deste evento, a compensação correspondente será concedida automaticamente nas próximas faturas, conforme previsto no PRODIST Módulo 8.

Gostaríamos de reafirmar o nosso compromisso com a prestação de um serviço de qualidade e a nossa dedicação em adotar todas as medidas cabíveis para reduzir a ocorrência de situações semelhantes no futuro, sempre buscando aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Agradecemos pela compreensão e colaboração durante todo o acompanhamento da ocorrência.

Caso precise de qualquer apoio adicional sobre nossos serviços, seguimos à disposição para te ajudar também através dos nossos canais oficiais de atendimento:

Canais online: https://www.energisa.com.br/para-sua-casa/canais-de-atendimento/todos-os-canais/canais-de-atendimento
Fale Conosco: https://servicos.energisa.com.br/
Atendimento telefônico gratuito 24h: 0800 079 0196
WhatsApp: (79) 98101-0715

Protocolo deste atendimento: *****.

Atendimento Energisa Sergipe / Reclame Aqui.