Falta de energia em residência e demora no reparo pela distribuidora

Aracaju - SE
25/05/2026 às 14:38
Estou sem energia na minha residência desde as 10:30, e só podem concertar no final da tarde e se dê.
É um verdadeiro descaso dessa péssima distribuidora de energia para o nosso Estado.
Fica aqui indignação a essa empresa que cobra tarifas altíssimas e serviço precário.
26/05/2026 às 08:33
Olá, Robson!
Agradecemos muito por entrar em contato conosco e por compartilhar o ocorrido.
Entendemos o quanto uma interrupção no fornecimento de energia pode impactar a rotina e causar transtornos, e por isso queremos reforçar que sua solicitação recebeu toda a nossa atenção e acompanhamento.
Nossa equipe técnica esteve no local no dia 25/05/2026, às 16h47, para realizar a análise da situação e atuar na solução do problema informado.
Conforme conversamos por telefone, o atendimento foi concluído com sucesso e o fornecimento normalizado.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pela compreensão durante o atendimento.
Gostaríamos também de esclarecer que, em algumas situações, interrupções no fornecimento de energia e oscilações de tensão podem ocorrer de forma inevitável, principalmente quando há danos na rede elétrica provocados por fatores externos, como condições climáticas, acidentes ou ações de terceiros, situações que fogem ao controle da concessionária.
Nesses casos, o tempo necessário para o restabelecimento pode variar conforme a complexidade e a extensão dos danos identificados em campo, o que pode impossibilitar uma previsão exata para a conclusão dos reparos.
Ainda assim, reforçamos que nossas equipes atuam com prioridade e empenho para restabelecer o serviço no menor tempo possível e com total segurança.
Em relação aos indicadores de continuidade do fornecimento, esclarecemos que, caso seja identificada qualquer violação dos limites estabelecidos pela regulamentação vigente durante o período do evento, a compensação correspondente será realizada automaticamente nas próximas faturas, conforme determina o PRODIST Módulo 8, da ANEEL.
Dessa forma, reafirmamos o compromisso da Energisa em cumprir rigorosamente suas obrigações regulatórias e garantir o respeito aos direitos dos consumidores.
Seguimos trabalhando continuamente para oferecer um serviço cada vez mais eficiente, seguro e de qualidade, adotando medidas preventivas e melhorias constantes em nossa rede para minimizar ocorrências como essa.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão, confiança e colaboração.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Caso deseje mais informações ou necessite de novos atendimentos, você também pode contar com nossos canais oficiais:
Canais online: https://www.energisa.com.br/para-sua-casa/canais-de-atendimento/todos-os-canais/canais-de-atendimento
Fale Conosco: https://servicos.energisa.com.br/
Atendimento telefônico gratuito 24h: 0800 079 0196
WhatsApp: (79) 98101-0715
Protocolo deste atendimento: *****
Atendimento Energisa Sergipe / Reclame Aqui.
26/05/2026 às 08:57
Como todos sabem, energia é essencial para nós hoje e ficar quase 7:00 horas sem o serviço é muito complicado.
Foi o que ocorreu ontem aqui em minha casa, o pedido de desculpas pela demora em atender um chamado, fica bem explícito a falta de consulta desta empresa com os consumidores e ausência de agências de fiscalização deixando tudo só deus dará.
Me sentir constrangido e ao mesmo tempo preso por não ter outra condição para resolver o problema.
Enfatizo mais uma vez, pedido de desculpas é pouco pra o que passamos sem o fornecimento adequado por parte da concessionária de energia (ENERGISA).
Uma empresa como essa não tem um atendimento humanitário com seus consumidores, tudo na base do eletrônico, não existem nenhum outro número que possa falar com alguém e ouvir as nossas demandas.