Pagamento de conta de energia não compensado após 16 dias, apesar de comprovado via PIX e múltiplas tentativas de resolução.

Nossa Senhora das Dores - SE
20/08/2026 às 23:56
Minha conta de energia chegou no dia 04 de agostos de 2026, no mesmo dia que chegou realizei o pagamento via PIX, disponível por meio de Qr Code que vem na propria conta, porém a conta hoje dia 20 de agosto ainda consta em aberto. liguei no 0800 pediram para que eu fosse até o banco para confirmar que o pagamento foi efetuado com sucesso, fiz o que me pediram e fui para agência, ao chegar na agência a atendente me pediu para aguarda a conta vencer no dia 16 de agosto, pois segundo a mesma quando ocorre esse problema quando chega na data de vencimento a mesma compensa (nesse dia a mesma nem olhou o comprovante do banco, só mandou esperar mesmo, mostrando total despreparo), porém chegou o dia 16 de agosto e a conta continuou aberta, voltei mais uma vez na agência no dia 18 de agosto, onde a atendente somente dessa vez pegou o comprovante de pagamento do banco tirou uma foto e me disse que em 24 horas a fatura estaria compensada, porém a mesma continua aberta da mesma forma, jpa liguei várias vezes para central de atendimento e não adiantou nada, além disso estou recebendo várias mensagem da Energisa Sergipe me cobrando algo que eu paguei no mesmo dia da leitura isso é um absurdo como ninguém consegue solucionar esse problema, estou recorrendo ao reclame aqui para ver se a empresa se manifesta para solucionar meu problema Número da UC: 515.373.055-09