Sem energia

Lagarto - SE
26/03/2026 às 16:36
Desde 11 horas de hoje que Estou sem energia e estão fazendo descaco para vim arrumar o problema que está afetando a energia
27/03/2026 às 09:07
Olá, Adalgisa!
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e reconhecemos o incômodo que isso possa ter causado. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de qualidade e resolver qualquer questão da forma mais rápida e eficiente possível. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Identificamos que a interrupção ocorrida foi decorrente de uma descarga atmosférica, caracterizada como evento de força maior, o que resultou na suspensão temporária do fornecimento de energia. Informamos que nossa equipe realizou o fechamento da chave fusível, executou os procedimentos necessários e restabeleceu o fornecimento no local.
Durante a vistoria, foram identificadas necessidades de reparos emergenciais, devido a riscos técnicos iminentes que poderiam comprometer a segurança das instalações.
Gostaríamos de destacar que, anualmente, a Energisa realiza manutenções preventivas e corretivas em toda a rede elétrica, abrangendo todos os clientes, inclusive aqueles que nos procuram, sempre com o objetivo de aprimorar continuamente a qualidade e a segurança do fornecimento de energia.
É importante lembrar que os sistemas de distribuição de energia elétrica, principalmente os aéreos, estão sujeitos à ação de fatores externos e alheios ao controle da concessionária, como vendavais, chuvas intensas, descargas atmosféricas, abalroamento de postes e atos de terceiros. Nessas situações, algumas interrupções no fornecimento podem ser inevitáveis. O prazo de restabelecimento depende diretamente da extensão dos danos à rede, não sendo possível estabelecer, de antemão, um tempo fixo para a normalização.
Nosso setor técnico segue atuando constantemente na investigação, solução de ocorrências e melhoria contínua da infraestrutura elétrica, de forma a garantir um fornecimento cada vez mais estável e seguro no futuro.
Orientamos que, em casos como este, o consumidor aguarde a conclusão dos serviços. Ressaltamos ainda que, conforme previsto no PRODIST Módulo 8, caso seja constatada violação dos indicadores de continuidade, o cliente será automaticamente compensado em suas próximas faturas, sem necessidade de solicitação.
Permanecemos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nosso compromisso é com a transparência e a qualidade no fornecimento de energia.
Se precisar de mais informações ou suporte, fique à vontade para nos procurar também pelos nossos canais de atendimento:
Telefone (ligação gratuita): 0800 079 0196
WhatsApp: (79) 98101-0715
Atendimento online: energisa.com.br/para-sua-casa/canais-de-atendimento/todos-os-canais/canais-de-atendimento
Fale Conosco: servicos.energisa.com.br
Protocolo deste atendimento: 69894178
Atendimento Energisa Sergipe / Reclame Aqui.