Solicitação de Faturas Antigas Não Disponíveis no Site

Aracaju - SE
03/06/2026 às 05:40
FUI BAIXAR AS FATURAS DOS ÚLTIMOS CINCO (5) ANOS, NÃO ENCONTREI NO SITE.
SOLICITO O ENVIO DESSAS FATURAS, CADASTRADAS NO MEU CPF, UC-*****, UC-***** E UC-*****.
03/06/2026 às 16:03
Olá, Balbino!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, lamentamos a dificuldade que você enfrentou ao tentar acessar suas faturas.
Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento simples e eficiente, e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Informamos que as segundas vias das faturas de energia elétrica referentes aos últimos 60 ciclos de faturamento foram devidamente encaminhadas ao e-mail cadastrado (ba***no**[email protected]), conforme solicitado.
Ressaltamos que o envio foi realizado em conformidade com o 2 do art. 659 da Resolução Normativa n 1.000/2021 da ANEEL, que determina que as informações cadastrais e de faturamento sejam mantidas por um prazo mínimo de 10 anos consecutivos e completos.
A Energisa reafirma seu compromisso com a transparência, a qualidade e a melhoria contínua de seus serviços, buscando sempre oferecer mais comodidade, segurança e eficiência aos seus clientes.
Caso necessite de mais informações ou suporte adicional, nossos canais de atendimento permanecem disponíveis 24 horas por dia:
WhatsApp: (79) 98101-0715
Atendimento digital: [https://www.energisa.com.br/para-sua-casa/canais-de-atendimento/todos-os-canais/canais-de-atendimento]
Fale conosco: [servicos.energisa.com.br]
Telefone gratuito: 0800 079 0196 (atendimento 24h)
Protocolo deste atendimento: *****.
Atendimento Energisa Sergipe / Reclame Aqui.
04/06/2026 às 09:12
O atendimento foi de imediato, no mesmo dia, parabéns