Energy Brasil: Falha no registro de expansão de energia solar gera custos e transtornos, sem suporte da empresa.

05/05/2026 às 10:19
Em junho de *******, contratei a empresa Energy Brasil para realizar uma expansão do sistema de energia solar na minha residência. O serviço foi executado, porém a empresa deixou de cumprir uma etapa essencial: não realizou o registro do projeto de expansão junto à concessionária de energia elétrica.
Como consequência dessa falha grave, fui notificada pela concessionária e estou arcando com novos custos para contratar outra empresa, refazer o projeto e regularizar toda a instalação. Ou seja, além do transtorno, estou tendo prejuízo financeiro por um erro que não foi meu.
O mais preocupante é a completa ausência de suporte. Tentei contato diversas vezes com a empresa e não obtive qualquer retorno. Falta de profissionalismo, descaso com o consumidor e total irresponsabilidade.
Fica o alerta: não recomendo os serviços da Energy Brasil. O que deveria ser uma solução sustentável acabou se tornando um problema sério, deixando o consumidor com um verdadeiro passivo prestes a explodir.