Cancelamento indevido de apólice pela Energy

Energy Broker Corretora de Seguros

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Hoje dia 03/07/2025 obtive um problema muito sério pois ao solicitar serviço junto a Porto Seguro fui me informando que a empresa energy cancelou minha apolice , porque se paguei tudo conforme me cobraram e para mim até novembro 25 ainda estava acobertado . Cuidado com essa empresa .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Energy Broker Corretora de Seguros respondeu

30/07/2025 às 16:17

Olá, Willian. Tudo bem?

Analisamos o histórico de atendimento via WhatsApp com nossa consultora Juliana Tomé e gostaríamos de esclarecer sua solicitação.

No dia 21/06/*******, o senhor nos encaminhou uma notificação da Porto Seguro informando uma parcela em aberto e solicitou contato com o setor responsável. Na sequência, nossa equipe repassou o código PIX para pagamento.

Após isso, foi feito um contato direto com a seguradora para solicitar assistência 24h, e foi informado que a apólice havia sido cancelada por inadimplência. Ao nos acionar novamente, confirmamos se o pagamento havia sido realizado e solicitamos o comprovante, o qual ainda não foi encaminhado.

Ressaltamos que o cancelamento foi feito pela seguradora, e não pela corretora. Para que possamos ajudar de forma mais efetiva, pedimos, por gentileza, o envio do comprovante de pagamento.

Estamos à disposição para resolver essa situação o quanto antes.

Equipe Energy Broker

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Não recebi nenhum contrato e refiz seguros novos com outra corretora mesmo os meus estando ainda ativo mas não confio