Corretor da seguradora na hora de renovar o seguro por conta de um erro retirou a cobertura de acidente por perda total

Energy Broker Corretora de Seguros

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

comprei um veiculo Kavasaki ninja ******* zero km contatei a corretora por indicaçao da kavaski do Rio de Janeiro Moto Flexa em botafogo, fui atendido e feito o sguro total mais terceiros com a corretora Energy Broker corretora de Seguros numero Susep 202058959 no ano de ******* fui avisado que minha corretora tinha saido da empresa e eu seria atendido por outro corretor informei que o perfil nao havia mudado e iria renovar o seguro total mais terceiros fiz o pagamento do boleto achei que estava seguro entretanto sofri um acidente dia 9 de agosto quando fui dar entrada na minha cobertura a Suhai nao aceitou dar entrada em minha cobertura entrei em contato com corretor e ele me informou que cometeu um erro e tentaria resolver levei a moto para oficina constatou perda total e ate hj nao tive uma definição para o caso ,neste caso contratamos uma corretora achando que todos os problemas estariam resolvidos e nao foi bem assim no meu caso

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Energy Broker Corretora de Seguros respondeu

22/09/2023 às 17:17

Sr. Fabio Andre,

Estamos em contato com a seguradora para identificar a solução mais adequada e eficaz.

2. Consumidor respondeu

22/09/2023 às 20:08

Aguardando para podermos resolver a questão da melhor https://******* confio na boa fé de voces entretanto o prazo de solução para o problema nao foi dado gostaria que a Seguradora Suhai junto a Energy Broker se manifesta - se referente ao prazo para solução amigável da questão evitando mais desgastes .
  3. Consumidor respondeu

02/10/2023 às 21:22

Vejo que a empresa citada nao esta preocupada em resolver meu problema vejo o nome do corretor se acumular em reclamaçoes somente aqui no reclame aqui quando precisamos de um corretor, e como se estivessemos procurando um medico uma pessoa que transparece confiança vc poe a cobertura de sua vida entao vc procuro alguem conceituado em maos das pessoas citadas mais uma semana em nenhuma vez a empresa entrou en contato comigo todas as vezes a pessoa a entrar en contato sou eu neste mes vou comemorar meu aniversario sem minha moto e sem uma moto substituta vou procurar todas as pessoas a quem posso procurar @Susep @ProconRJ @moto Flexa @suhai seguradora e nao vou descansar ate ser ressacido minha paz nao tem preço ,procurei vcs confiando no nome de vcs nao precisava passar por isso
  4. Consumidor respondeu

03/10/2023 às 14:19

A empresa energy Broker entrou en contato comigo hj na data de 03/10 e de acordo com a suhai seguradora e atenderam minha solicitaçao dando entrada em meu sinistro para que eu possa ser ressacido mostrando boa fe sendo assim termino minha reclamaçao agradeço a todos.
  5. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

A empresa entrou en contato comigo disposto a resolver a questao amigavelmente e de fe retirei a reclamaçao