Seguradora e corretora não cumprem contrato e atrasam pagamento

Energy Broker Corretora de Seguros

cidade: Cotia

O que aconteceu

Contratei a Seguradora Suhai através dessa corretora e ambas estão em enrolando para pagar o que está estabelecido em contrato. Já entreguei todos os documentos perdidos e nada de resposta ou pagamento.

Só depois do problema que a corretora me avisou que a Suhai é uma empresa complicada para pagar. Na hora de venderem o seguro, me disseram que a empresa era confiável.

Evitem a Suhai e a Energy Broker, se possível.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Energy Broker Corretora de Seguros respondeu

29/07/2026 às 14:30

Olá, Felipe.

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação com o prazo do processo.

Após analisarmos o histórico do atendimento, verificamos que nossa equipe acompanhou as tratativas desde a abertura do sinistro, prestando suporte no envio de documentos, no esclarecimento de dúvidas e no acompanhamento junto à seguradora.

Durante o processo, foram solicitados documentos complementares e a regularização do saldo devedor. Após a conclusão dessas etapas e a baixa do gravame, o pagamento ao cliente foi realizado em 5 de setembro.

Reforçamos que a Energy Broker atuou como intermediadora durante todo o processo, acompanhando as etapas necessárias até a conclusão do caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Energy Broker