Vende o seguro e não esclare ao cliente o que ele está adquirindo não tira as dúvidas

Energy Broker Corretora de Seguros

cidade: Cotia

O que aconteceu

Realizei a compra da minha moto e deixei bem explicado que queria um seguro *******% quem estava negociando com o corretor foi a moça da Honda,porém o corretor Emerson Monteiro antes de fechar o seguro em momento alguém entrou em contato comigo nem por ligação nem por mensagem por nenhum tipo de comunicação para me explicar ou saber se eu tenho alguma dúvida se realmente era aquilo mesmo que eu estava contratando.

Ou seja, se passou alguns meses o meu único contato com o corretor foi apenas que eu queria alterar a forma de pagamento porém ele já dissr que não era possível pois ele já tinha finalizado o seguro,até então ok 6 meses depois termino de pagar o seguro e preciso acionar o seguro, ou seja nada do eu solicitei no momento da aquisição do seguro esta no plano que o corretor enviou, como ele dissr que já tinha uma proposta pronta , entrei em contato com a corretora me informaram o WhatsApp do superior dele que não tem a mínima só pediu para entrar em contato com o corretor minha esposa fez o contato ele foi super ignorante e para resolver o problema ele dissr que a melhor forma de se resolver seria cancelando o seguro, na mesma hora minha esposa questionou o mesmo se seria ressarcidas as parcelas pagas e o mesmo não respondeu, visualizou e não resolveu o nosso problemas fez super pouca caso com a grosseria dele que além de vender o produto sabe que como corretor está errado ainda quis se fazer de vítima e não deu suporte algum para mim além da ignorância dele somente induzir a cancelar algo que já paguei e assim o corretor resolveu a situação, estou indignado pois nunca precisei passar por uma situação assim humilhante vindo de um corretor treinado a atender os clientes explicar e solucionar as dúvidas do produto que o mesmo vende, e além do mais empatia com o cliente passou longe espero que a corretora entre em contato comigo e possa me auxiliar em alguma coisa, já que o corretor é o gerente do corretor fizeram pouco caso de mim, só deram importância para mim na hora de fechar o seguro e pronto.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Energy Broker Corretora de Seguros respondeu

06/10/2023 às 16:45

Olá, Bruno.

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que você tenha experimentado em relação à sua apólice de seguro. Levamos muito a sério a satisfação de nossos clientes e lamentamos saber que sua experiência não foi a ideal.

Gostaria de esclarecer que a negociação do seguro foi realizada pessoalmente na loja durante a compra da sua moto. Na ocasião, as coberturas do seguro foram devidamente explicadas e informadas. O produto escolhido e vendido na compra foi um seguro da Suhai Seguradora, ao qual não possui cobertura para colisão ou queda. Compreendemos sua preocupação em relação às coberturas, e é importante salientar que não existe no mercado de seguros, uma cobertura que garanta eventos decorrentes de quedas para pilotos que utilizam a moto para atividade profissional.

Agradecemos por compartilhar seu feedback e nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas. Esperamos poder recuperar sua confiança e reforçar nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Energy Broker

2. Consumidor respondeu

19/10/2023 às 13:46

De forma presencial? E quanto a ignorância do deu corretor e o profissionalismo dele de só vender e nao dar atenção ou nem se quer perguntar ao cliente sobre o seguro, então já que vocês estão falando que foi feito de forma presencial me informe qual foi o dia que o corretor foi lá fazer esse seguro cmg na loja? em momento algum eu tive contato com o corretor ele estava falando com a mulher da loja e foram eles que fizeram o seguro eu especifiquei muito bem qual seguro eu queria, e assim o corretor disse em áudio para a Moça que seria a proposta que ele tinha montado era o que eu estava procurando, e outra as coisas não funciona bem assim o corretor não deu a mínima atenção foi grosso estúpido com a minha esposa isso não foi nada profissional da parte dele e ainda disse que se ela quisesse para acabar o problema era cancelar o seguro ou fazer outro, mas como assim depois que paguei o seguro todo ele vem me falar isso, as coisas não funciona assim, aí a hora que falei que ia chamar a reportagem o supervisor dele entrou em contato comigo e também n resolveu nada, eu não irei ficar no prejuízo por conta de corretor que só quer vender ganhar comissão e não liga ou pergunta se quer ao cliente se ele tem uma dúvida não liga para esclarecer e nem dá abertura para o cliente falar com ele, afina foi quase 5 mil reais que tive que tirar do meu bolso para pagar o prejuízo, e outra coisa ele não esclareceu e nem avisou nada do seguro, não sei que corretor é esse, e dever dele avisar o cliente sobre a contratação ou seja o q o cliente está adquirindo, eu pedi uma coisa e ele me passou outra, e só descobri agora que precisei acionar o seguro, e enquanto eu n resolver a minha situação eu n vou ficar em paz, pois sou pai de família trabalho na rua arriscando a minha vida par pagar minhas contas e vem o corretor de vocês que está errado r super grosso com minha esposa não sabe vender algo e ainda se acha no direito de estar certo, pede para ele mostrar as ligações e as conversas que ele tem tirando as nossas dúvidas ou perguntando ou avisando o que estamos contratando?! Lembrando que eu não sou o primeiro cliente qie teve esse problema, aí da estou tratando de uma forma não é como a outra cliente só quero meu problema resolvido e corretor nenhum venha coagir minha esposa para cancelar o que já peguemos que isso não vai acontecer ,pois além de vender e não ser correto na hora da venda ainda quer ser o cerro da história, e falo com minhas palavras pois a minha indignação é grande.