Falta de conteúdo e aulas desatualizadas no curso para Prefeitura de Valparaíso - ENF Concursos

Brasília - DF
05/02/2026 às 21:50
Infelizmente, sou uma das decepcionadas com o enf concursos. Fiz minha assinatura ilimitada na Black Fridey de 2025. Antes de fazê-la, entrei em contato com a empresa para perguntar se teria o curso para prefeitura de Valparaiso, cujo edital já estava vigente, me informaram que eu só precisaria solicitar o plano de estudos, que lá estaria o conteúdo do referido concurso. Porém, quando o acessei não continha as legislações estaduais e municipais, reclamei, mas sem sucesso, depois senti falta de dis ciplinas específicas da enfermagem, reclamei, mas também sem sucesso, só afirmaram que o curso não contemplava essas matérias, por fim, vi muitas aulas desatualizadas, alterações que foram feitas antes de sair o edital, e as aulas antigas ainda constam na plataforma. Entrei em contato com a empresa novamente, só me disseram que as atualizações são feitas à medida que as necessidades surgem. Será que com um edital vigente, faltando menos de 2 meses para realização da prova, a necessidade ainda não aconteceu? Além disso, dentro do plano de estudos, constam matérias não contempladas no edital, falta de compromisso total com o cliente. Não sei se conseguirei o cancelamento da minha assinatura e o ressarcimento do pagamento que foi feito via pix, mas se não houver providências, denunciarei a empresa em todos os canais possíveis.
06/02/2026 às 09:20
Olá, Angélica.
Recebemos sua manifestação e informamos que sua solicitação foi atendida.
Apesar de o pedido de estorno ter ocorrido fora do prazo legal de arrependimento, o cancelamento da assinatura foi realizado por liberalidade da empresa, com o objetivo de encerrar a relação de forma amigável. O acesso à plataforma já foi encerrado e o estorno integral do valor pago foi devidamente processado, conforme comprovantes encaminhados pelos canais oficiais.
Esclarecemos que os planos de estudo são elaborados com base no edital informado, com cobertura dos conteúdos de enfermagem, e que atualizações ocorrem de forma contínua, conforme critérios pedagógicos. O cancelamento concedido não configura reconhecimento de falha na prestação do serviço ou propaganda enganosa, tratando-se de medida excepcional.
Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Prepara Enfermagem