Pós-graduação da enganação

Brasília - DF
26/09/2022 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesEstou desde outubro de ******* cursando a pós-graduação de Urgência e Emergência do grupo Prepara Enfermagem/ Enfconcursos sem nenhum tipo de suporte dos mesmos. O Geda, proprietário do curso, não nos responde quanto a data de realização das aulas de simulação realística prometidas na propaganda do curso, e que até a presente data não ocorreu, nem os acessos a algumas aulas gravadas e quanto a finalização do curso. Já estamos sem aula há aproximadamente 4 meses e nem temos previsão de término, sendo que quando essa pós, o responsável pela venda e até mesmo a coordenadora, na aula gravada, garantiu que a pós iria finalizar em abril de *******. Fui muito prejudicada com isso, perdi oportunidade de empregos e pontos em seleção pública. Tenho como comprovar tudo isso! Estamos sem saber mais o que fazer. Nenhum responsável pelo curso responde. Muito pelo contrário, visualizam as mensagens e não respondem. Só respondem quando deixamos comentários nas lives do youtube e comentários no instagram. Já tinha feito uma reclamação no reclame aqui antes, eles responderam parcialmente. Essa é a pior instituição de ensino q já passei..NÃO RECOMENDO!