15/11/2023 às 20:34

Boa noite! Assisti uma palestra dessa empresa e no final decidi ficar com o curso, porém logo em seguida me arrependi, mandei WhatsApp querendo cancelar, porém logo depois descobri que minha solicitação não foi atendida, visto que recebi inúmeras cobranças, inclusive, recebi um contato de uma mulher responsável pela área que foi extremamente ríspida comigo.. Enfim, até agora meu problema não foi resolvido, estou tentando falar com a empresa de diversas formas e não estou conseguindo. Preciso de uma solução com urgência.

16/11/2023 às 09:16

Oi, Yara.

Gostaríamos de esclarecer que a compra é referente ao acesso completo de seu portal de estudos e não a uma mensalidade, uma vez que, ao acessar a plataforma, você já tem acesso a todas as atividades por tempo indeterminado, por se tratar de acesso vitalício.

Conforme explicamos em todas as etapas pré-venda e no contrato de acesso, a opção de parcelamento por cartão de crédito, ou boleto, no momento da compra, não se trata de mensalidades e sim a forma que o cliente escolhe realizar seu pagamento.

Por este motivo, você tem o período de 07 dias (Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor - Lei *******/90) para experimentar o curso e solicitar o seu cancelamento. Após este período, infelizmente não é possível cancelar as parcelas futuras e as que já foram
pagas.

Nos disponibilizamos para ajudá-lo a criar um cronograma e tirar todas as suas dúvidas, de modo que você possa continuar suas atividades da melhor maneira.

Se tiver mais alguma dúvida, envie-nos uma mensagem pelo e-mail: ******* e faremos o possível para seguir te ajudando.

Abraços, Equipe Enfoke!

19/11/2023 às 17:11

Pelo amor de Deus, preciso de um telefone ou alguma forma mais efetiva para entrar em contato com vocês. Preciso resolver isso, mas não consigo de nenhuma forma. Péssimo atendimento de vocês, até mesmo no Reclame Aqui! Não responderam e não responderam nada do que eu havia colocado.

21/11/2023 às 09:22

Olá, Yara!

Gostaríamos de informar que nossa Equipe já tentou contato via email e whatsApp por diversos dias, tentando uma negociação e não tiveram retorno.

Nos disponibilizamos para ajudá-la a encontrarmos uma solução.

O nosso financeiro tentará contato novamente com você.

Abraços, Equipe Enfoke!

21/11/2023 às 11:45

Exatamente, porém preciso falar com uma pessoa p resolver, e quando tento responder as mensagens, ninguém responde, apenas uma macro que me direciona para o pagamento, porém preciso entender várias coisas que uma macro pronta não irá me ajudar...