Bomba pressurizadora vazando

10/05/2024 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bomba pressurizadora no ML, do vendedor Eng Automação, a mesma após 3 vezes de uso começou a vazar água pelo corpo da bomba, como estava em viagem não consegui enviar para devolução, então agora o que me resta é acionar a garantia de 3 meses dada e constatada no anúncio da plataforma do Mercado Livre pela Eng Automação, mas o vendedor não me responde pela plataforma do ML, e nem pelo Chat da empresa do Whatsapp, para saber como acionar a garantia, comprei um produto novo, não funciona bem, e agora não consigo nem arrumar, propaganda enganosa no ML, que deixa as empresas colocarem o que querem no anúncio, e depois dizem que não podem intervir que temos que tratar com o vendedor ou fabricante, eu completamente insatisfeito com minha compra e minha experiência com o ML e Eng Automação
19/06/2024 às 14:50
Prezado Luiz,
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu produto. Não é algo comum de ocorrer e não é esta a experiência que desejamos para nosso clientes. Fizemos o envio de uma nova unidade para o seu endereço e o pacote consta como entregue. Pedimos desculpas pelo transtorno. Qualquer dúvida, estamos à disposição.
19/06/2024 às 15:26
Empresa enviou-me outra bomba , após o envio da danificada, tudo resolvido