Elevador automotivo com defeito e demora na assistência técnica

18/09/2025 às 21:05

Comprei um elevador automotivo na rw distribuidora, minha insatisfação já começou pela demora na entrega, mas não vem ao caso no momento. O elevador parou de funcionar com 6 dias de uso, mandei um e-mail para o setor responsável e a demora para responder é inadmissível, e quando respondem sempre pedem algo que não foi pedido no último e-mail, e assim vai mais dois dias pra responder. Entraram em contato por WhatsApp e me passaram um ordem de serviço e o contato da assistência, mas até agora ninguém da assistência me respondeu ou veio na oficina. Se não resolvem meu problema eu mesmo vou fazer questão de arrancar esse elevador e levar pessoalmente até a rw onde comprei.

24/11/2025 às 12:44

Olá, Thyago. Lamentamos pelos transtornos e entendemos a sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos oferecer.

Informamos que seu atendimento foi concluído e o reparo do elevador foi realizado em 21/10, deixando o equipamento em pleno funcionamento.

Pedimos desculpas pela demora inicial e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossa agilidade e comunicação. Continuamos totalmente à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.

27/11/2025 às 22:35

Não acho válido que um equipamento desse porte e desse valor seja reparado, todos sabemos que o certo seria a substituição do motor, de fato está funcionando agora por quanto tempo não sabemos. Equipamento novo quebrou, imagine só um motor rebubinado.

28/11/2025 às 12:41

Thyago, entendemos completamente a sua preocupação.
Gostaria de reforçar que a Engecass segue rigorosamente as orientações do fabricante do motor, a WEG, que é a responsável direta pela análise técnica e pela garantia da peça.

No seu caso, após a avaliação, o próprio fabricante definiu que o reparo era o procedimento mais adequado dentro das normas de garantia. Sabemos que isso pode gerar insegurança, porém a WEG é uma empresa reconhecida pela qualidade e confiabilidade de seus serviços, o que nos permite assegurar que o procedimento realizado atende aos padrões necessários de segurança e desempenho.

De qualquer forma, seu feedback é muito importante. Caso deseje, você também pode encaminhá-lo diretamente ao fabricante, para que tenham ciência da sua experiência.

Seguimos à disposição para acompanhar o funcionamento do equipamento e garantir que você tenha todo o suporte necessário.

29/11/2025 às 07:34

Pelo o que eu entendi vocês tão dizendo que meu elevador hidráulico utiliza um motor WEG! Eu desconheço isso a própria assistência me informou que a WEG não trabalha com sistema hidráulico, e não tem nenhuma plaqueta da WEG no meu equipamento, acho que estão equivocados. Digo mais tenho outro elevador engecass parafuso sem fim esse de fato com motorização WEG e nunca deu problema. O meu elevador hidráulico utiliza um motor aparentemente importado...

01/12/2025 às 10:40

Oi Thyago, me desculpe fiz uma confusão. De fato a WEG não trabalha com motores hidráulicos, mas a recomedação não deixa de ser a mesma para os motores.

30/12/2025 às 20:11

Como desconfiava meu elevador voltou a dar o MESMO problema no começo do mês de dezembro. Entrei em contato com a assistência que fez o primeiro reparo, me pediu alguns vídeos e não respondeu mais as mensagens, um baita descaso. Eu em nome da oficina digo que não quero mais o equipamento, nem que pra isso tenha que acionar nosso advogado. Quero que a rw ou a engecass devolva o meu dinheiro e retire o equipamento da oficina.