Elevador automotivo com defeito na sapata impede o uso correto

03/03/2026 às 09:57
Comprei um elevador e gcas em novembro de 2025, não consigo usar um carro de passeio a sapata veio com uma solda na parte inferior a rosca não consegue descer até o fim. Toda vez que chega um carro na oficina. Tenho que usar o macaco joelho lá no chão para levantar o carro para poder colocar o braço debaixo do carro. Tô com uma dificuldade para baixar.
03/03/2026 às 10:28
Prezado Sr. Marcelo,
Registramos que o primeiro contato referente à solicitação ocorreu em 02/03/2026 às 11:13h, quando foi encaminhado vídeo para análise.
No mesmo dia, às 16:48h, houve reenvio do material para complementação da avaliação.
Após análise técnica do conteúdo recebido, a ENGECASS encaminhou resposta formal em 03/03/2026 às 08:29h, informando que:
O componente realiza o movimento normalmente, sem interferência funcional
Não há comprometimento estrutural
O formato observado corresponde ao processo de fabricação em gabarito
Não foi constatado defeito técnico no item analisado
Reforçamos que permanecemos à disposição para inspeção técnica formal, inclusive presencial, caso o cliente deseje uma avaliação complementar.
Nosso compromisso é com a segurança, desempenho e conformidade técnica dos equipamentos comercializados.
ENGECASS Tecnologia em Equipamentos
03/03/2026 às 10:39
a reclamação não veio de ontem já tinha reclamado com o vendedor só que ontem mano eu me extrapolei com essa situação do elevador tem que usar um outro macaco para levantar não estou aqui para encher o saco de ninguém nem perder meu tempo só queria uma solução vocês não vão admitir o erro sempre tem uma resposta para não eu comprei o elevador tô tendo dificuldade qual que é mais importante a minha resposta se eu não tivesse problema não estaria ligando perturbando como eu tô tendo dificuldade para manusear o equipamento tenho todo direito de reclamar se vocês pararem para pensar um pouco vocês vão ver que eu tô certo por favor analise corretamente