Elevador com vários problemas de funcionamento e estruturais

Nova Friburgo - RJ

29/10/2015 às 12:20

ID: 15203548

Elevador *******. Torto em ampas as colunas, não eleva o carro niveladamente, a menos que compense o empeno do elevador nas sapatas. Emite muito ruído, estalos e vibração ao subir. Ocorre vazamentos de óleo de uma das colunas para o reservatório da corrente.

Não responderam até o momento o chamado de garantia, não há assistência da marca no estado do Rio.

Depois de vendido o equipamento que foi pago à vista, não obtive nenhuma respostas aos contatos feitos via telefone e email.

Equipamento comprado com a vendedora (Editado pelo Reclame AQUI), que ao que me consta não está mais na empresa.

29/10/2015 às 12:59

Boa Tarde !

Verificado em nossos registro aonde não havia nenhum registro de reclamação, porem no dia 21/10/15 chego a reclamação para Engecass aonde através do nosso AT aonde foi realizado o contato com o cliente para verificação do problema, aonde foi solicitado fotos do problema porque a reclamação seria desnível dos braço e vazamento de óhttps://******* atraso no atendimento devido as cheias na região que a fabrica se encontra que foi informado ao cliente via whatsap. Dessa maneira ja foi solicitado para técnico atender o cliente. E todas essas informação se encontram em nossos arquivo para eventuais duvidas.

Atenciosamente

Engecass Equipamentos

29/10/2015 às 18:37

Se não há registros é porque não o fizeram. Liguei e mandei emails por 3 vezes antes deste. Passaram para um e para outro e nada foi resolvido.

O resto do texto procede. Fui bem atendido pelo (Editado pelo Reclame AQUI) via whatsapp, porém as cheias acabaram por impedir mais uma vez a solução.

Tenho que deixar este registro em aberto enquanto o equipamento está em periodo de garantia.

Vamos rezar para que os transtornos das águas no Sul melhore rapidamente, e enquanto isso aguardo o contato de um técnico credenciado aqui em Nova Friburgo/RJ

23/04/2019 às 16:06

Bom atendimento. Não voltaria a negociar devido ao produto não ter a qualidade esperada.