Peças faltantes

Catalão - GO
16/11/2025 às 19:49
ID: 232048949
Novamente decepcionado com a empresa Engecass. No dia 03/11/2025 ao montar os elevadores, percebemos que faltou os itens de um deles, faltou a corrente, sapatas de borracha, e suporte de chassi para caminhonete. Acionei o vendedor que me atendeu legal, me passou o contato da área de suporte, fiz o contato relatando tudo inclusive por e-mail, no início houve uma solução, porém não tenho nenhuma informação sobre o despacho dos itens faltantes não respondem as mensagens! Muito fraco o pós venda! Estou muito preocupado com futuras manutenções que vão surgir com o passar do tempo. Minha auto Center está aberta e não consigo atender caminhonete, com isso prejuízo lamentável
24/11/2025 às 12:41
Olá Uliverson!
Lamentamos sinceramente o transtorno causado.
Seu caso já está em andamento e os itens faltantes foram despachados. Conforme informação da transportadora, a carga está em Goiânia desde 18/11, com entrega prevista para 28/11. Já enviamos o rastreio diretamente para você e seguimos acompanhando até a conclusão da entrega.
Reforçamos nosso compromisso em resolver o quanto antes e garantir que seu Auto Center opere normalmente. Permanecemos à disposição.
24/11/2025 às 13:40
Chegaram as peças faltantes. Grato!