Fui Enganada

Sorocaba - SP
10/07/2023 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesTudo começou quando eu recebi uma ligação dizendo para uma entrevista, daí não me falaram sobre a vaga falou que ia falar só no dia da entrevista ,tudo aí OK fui na entrevista e chegando lá me disseram que era pra vigia mas só que eu tinha falado pra eles que eu não tinha curso e nem é e nem experiência ,na área aí eles falaram que não tinha importância que eu poderia concorrer a vaga fiz entrevista tudo bem na entrevista eu disse que não me interessaria trabalhar 6/1. E não me interessaria em trabalhar todos os dias porque que eu já estava trabalhando e aí a vaga era para turno 12 /36 um dia sim um dia não ,ou escala de segunda a sexta e eu concordei e sempre fui bem clara que eu estava trabalhando, e teria que ter certeza sobre a vaga pra mim está largando o outro trabalho ,pra mim estar entrando na empresa ,tudo bem fiz a entrevista fui embora esperei a resposta ,me mandaram a resposta pra mim levar os documentos uma relação de documentos levei! E dai quando eu fui levar os documentos eu perguntei sobre a vaga ninguém me falou nada ,aí depois que pedia conta no outro levei os documento fiz exame fez ir lá na na sede cinco vezes falando que tinha que voltar lá e fazer o exame voltar lá e quando eu cheguei lá disseram que não precisava !OK pedi a conta do outro trabalho que eu estava pensando que esse era uma coisa certa e assim eles me enganaram ,aí eu comecei trabalhar dia 20 até o dia 26/06.
Eles me falaram que era coisa certa e não não era ,pra mim ficar de tipo backup eu não como eu não era dessa área eu não sabia o que era ,e só fiquei sabendo depois que as meninas que trabalhava lá que me explicou que a menina do RH Adriana uma sem educação não atende a gente bem, ficou foi rindo da minha cara daí me disseram que era pra mim trabalhar assim quando tivesse ponto fixo eu vi eu trabalhava assim que se não tivesse eu tinha ficar em casa esperando a boa vontade deles ,e outra eu como no contrato eu coloquei que eu não tinha condução eles me colocaram super longe de casa não tinha ônibus e o horário que eles queria ir e quando eu cheguei lá pra trabalhar umas menina toda sem educação . Pessoas tão sem educação não ensinava a gente de vontade pra gente aprender a trabalhar parecia que estava com medo da gente tomar o lugar delas eu fui destratada totalmente , não me deram um treinamento e eu perdi o meu trabalho eu sou como na entrevista eu falei eu sou mãe de um menino de 2 anos e eles nem tiveram consideração ,eles não tem consideração ao ser humano isso sim ! Pedir pra conversar com o meu supervisor só me enrolando mim jogava pro lado pro outro, e aí agora estou sem emprego porque eu confiei neles larguei um trabalho que eu estava certo, em busca de uma oportunidade que sempre foi minha vontade é de ingressar na área de segurança mas só me deixou a desejar , estou muito triste gostaria que vocês rever essas coisa pra não voltar acontecer com outras pessoas. Recebi uma mensagem que eu tinha três dias úteis pra mim buscar minha carteira e meus papéis não ia pro arquivo morto ,totalmente descaso com ser humano só porque que as pessoas precisa de emprego eles fica fazendo essas coisa chata , as pessoas que procurar trabalho aqui precisão não pra ser humilhada dessa forma eu fui humilhada, e ainda acima de tudo não recebi nenhum centavo , com isso perdi meu emprego certo fixo, gastei horrores com uber que eles me fizeram ir para um lado e pro outro , gastei com transporte para ir trabalhar esses 3 dias e não recebi nenhum centavo! Aí está minha indignação com essa empresa, espero que nunca aconteça isso com outra pessoa por que Oq estou passando não desejo nem para o meu pior inimigo, somos seres humanos só queria uma oportunidade digna para cuidar da minha família, atrás de tudo isso tem uma família que está destrutirada por desorganização suas . muita decepção
20/07/2023 às 17:31
Boa tarde,
Acusamos as informações apontadas abaixo, e informamos que em breve o Departamento responsável fará contato para demais esclarecimentos.
17/09/2023 às 10:50
Até hj não resolveram além de eu ficar no prejuízo e tratam pessoas como bicho .