Geladeira expositora com defeito e avarias

Olinda - PE

26/11/2024 às 14:32

ID: 202934717

comprei uma geladeira expositora no dia 11/11/24. No dia seguinte a geladeira chegou, porém fomos orientados pelo entregador para ligar com no minimo 3 horas, então deixamos para desembalar e ligar no outro dia (13/11/24). ao desembalar a geladeira verificamos que uma parte da borracha estava colado na geladeira e ao abrir veio residuo da tinta e borracha não encaixava perfeitamente. o ferro onde sustenta o gancho para apoiar a prateleira estava solto e ao ligar a geladeira percebemos que a mesma esta com fazendo um barulho forte, semelhante ao barulho de uma panela de pressão. no dia 13 mesmo entrei em contato com a empresa pelo whatsapp informando o ocorrido, onde prontamente a pessoa que me atendeu me informou que iria solicitar a troca e pediu para aguardar. questionei sobre qual dia essa troca seria feita e o atendente me informou que iria agendar e me informar. no dia 18/11/24 perguntei novamente quando a troca iria ser feita, mas dessa vez alegaram um problema com o caminhão da empresa. na quinta feira 21/11/24 perguntei novamente e n alegaram estar aguardando o pessoal da logistica, pois devido ao problema com o caminhão havua acumulado bastante entrega. perguntei a previsão e informarão que se tudo desse certo seria hoje (26/11/24). hoje me mandaram uma mensagem informando que ainda estavam tendo problema com o caminhão, mas não me apresentaram nenhuma solução. comprei a geladeira porque estava precisando de mais espaço para armazenar meus produtos, trabalho com bolos e doces e como esta chegando final de ano e a demanda de pedidos aumenta e eu não tenho onde armazenar. uma falta de respeito total com o cliente.

08/01/2025 às 09:43

Olá, Suzanny, bom dia!
Agradecemos seu feedback e gostaríamos de esclarecer que estamos totalmente comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Quando você solicitou a troca do produto, nossa equipe prontamente avaliou a situação e, infelizmente, o item desejado não estava disponível no momento. Porém, nos empenhamos para garantir que o impacto fosse o menor possível, e orientamos sobre o uso do produto enviado até a chegada de uma nova remessa, que já estava em trânsito com nosso fornecedor.
Além disso, oferecemos opções alternativas, como a troca por um produto similar ou a devolução integral do valor pago. Após uma conversa detalhada, você optou pela troca por outro produto substituto, o que prontamente realizamos. Em paralelo, devolvemos o valor do saldo, como prometido, para que você tivesse total comodidade e satisfação.
Destacamos que mantivemos um acompanhamento constante durante todo o processo, garantindo que todas as suas necessidades fossem atendidas de forma rápida e eficaz. Nosso compromisso é com a transparência, comunicação e com a resolução ágil de qualquer situação que possa surgir.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade, e reforçamos que continuamos sempre prontos para oferecer o melhor atendimento possível.

15/01/2025 às 15:03

Depois de um mês meu problema foi resolvido, porém não voltaria a comprar nesta empresa novamente. Pois em momento nenhum foi dito que a troca não estava sendo feita porque não tinha o produto em estoque, mas sim porque estavam sem caminhão. Mas enfim, pelo menos foi solucionado.