Poste de luz sem energia: Reparos não realizados após múltiplas solicitações.

Taubaté - SP
19/01/2026 às 22:42
ID: 238190527
Estou sem luz no poste em frente minha residência, já abri 2 solicitações para reparo e até o momento nada foi feito, estou com 2 protocolos em aberto mas até agora nada
27/03/2026 às 15:14
Boa tarde, Dayana.
Agradecemos o seu contato por meio do site Reclame Aqui.
Informamos que sua solicitação foi encaminhada às áreas responsáveis para a devida verificação. Após análise, constatamos que nossa equipe técnica já realizou atendimento no local, efetuando os ajustes necessários para a normalização da situação.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter sido causado e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos serviços e garantir a melhor experiência aos nossos clientes.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Caso necessário, você pode entrar em contato conosco por meio dos canais abaixo:
Teleatendimento
0800 779 2000
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 22:00, e aos sábados, das 08:00 às 19:00.
Engeluz Iluminação e Eletricidade
30/03/2026 às 21:01
Boa noite senhores, não houve nenhum tipo de reparo em nosso poste, ainda continuamos sem energia desde abertura da reclamação 19/01/26 ou seja nenhuma ação foi tomada para solução deste problema, diferente da resposta em que vocês colocaram aqui o problema não foi resolvido e continuamos sem energia, que tipo de atendimento foi realizado pela equipe técnica? Onde o problema persiste do mesmo jeito? Preciso de uma solução urgente para este caso
31/03/2026 às 14:21
Olá, Dayana.
Informamos que nossa equipe esteve no local indicado para realizar a verificação da solicitação de manutenção da iluminação pública. No entanto, foi constatado que a iluminação em questão pertence a um condomínio particular.
Nesses casos, a manutenção não é de responsabilidade do município, devendo ser solicitada diretamente à administração ou síndico do condomínio, que poderá providenciar os reparos necessários.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.