Rua sem iluminação pública em Itapecerica da Serra há quase uma semana, apesar de reclamações e protocolos abertos.

Itapecerica da Serra - SP

14/03/2026 às 22:39

Boa noite,moro em Itapecerica da serra tem quase uma semana que minha rua está toda apagada e não vão arrumar e já reclamei abri protocolo e nada falaram que até 48 horas iriam arrumar eu saio de madrugada para trabalhar eu não posso sair com a luzes apagadas eu morro de medo peço por favor que façam o devido reparo.

27/03/2026 às 15:04

Boa tarde, Mayara.
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, afirmamos que foi repassada para os setores responsáveis para análise. Identificamos que nossa equipe técnica esteve no local e efetuou o reparo. Agradecemos o contato e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

Teleatendimento
0800 779 2000
Atendimento de segunda a sexta-feira das 08:00 às 22:00 e aos sábados das 08:00 às 19:00

28/03/2026 às 14:22

Quando não é um problema é outro agora tem uma luz apagada em frente a minha casa

30/03/2026 às 08:02

Olá, Mayara. Entendemos a situação e estamos aqui para ajudar. Por favor, entre em contato com nossa central pelo 0800 e abra um chamado. Faremos o possível para resolver o mais rápido possível.

Teleatendimento: 0800 779 2000