NÃO COMPRE NA ENGEMAIS REPRESENTAÇÕES. EMPURRAM PRODUTO E NÃO RESPONSABILIZAM PELOS ERROS

Nova Lima - MG
05/12/2024 às 16:20
ID: 203798973
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o Junior da Engemais Representações MG (Tel*******) para comprar Kit porta Eucaplac da marca Eucatex para uma obra. Fechamos o negócio. O Junior me atendeu, foi na minha obra com um técnico para confirmar as medidas e fiz o pedido de acordo com a sua medição. As portas levaram mais de 90 dias para chegar e quando fui instalar, 2 portas não eram compatíveis com o vão da obra (21cm e 23cm de espessura da parede) . Entrei em contato informando o ocorrido e ele me passou para um técnico que disse que a porta atende vão no máximo com 20cm de regulagem. Depois disso o Junior não me atendeu mais.
Entrei em contato com o Gerente Nacional da Eucatex Portas, Sr Valdimar, informando o ocorrido e o mesmo disse " Te ligo daqui a pouco para entender o caso e resolver" Mas nunca mais respondeu mensagem nem atendeu as ligações.
Estou com a obra parada sem solução. Não posso colocar outro modelo de porta pois descaracteriza os ambientes.
Último detalhe. Tive que comprar o dobro de portas que precisava na obra (18un) para ser atendido