O que aconteceu
Já tive problemas 2 vezes com o meu lavabo, de umidade (falta de impermeabilização adequada) e a Construtora Engemape reconheceu que estava mal feito e era responsável, tanto é que tentou arrumar 2 vezes, mas não com profissionais capacitados para impermeabilização, fazendo com que o problema voltasse pela 3ª vez. Em contato com a Construtora, informando que estava acontecendo de novo, ela enviou um mestre de obras para ver, e até o dono foi até minha residência, mas não deram mais resposta sobre a resolução do problema, que se estendeu por toda parede que é geminada com a casa vizinha. Este problema causa bolor e mal cheiro no meu lavabo, nos armários da cozinha, lavanderia e área externa, onde pretendo colocar um armário desde setembro, mas não posso, pois vou perdê-lo. Eu e demais moradores do condomínio temos o mesmo problema, já insistimos em negociar com a Construtora Engemape, que não nos dá retorno e nos trata com descaso, mostrando assim a falta de responsabilidade e cuidado com os clientes. 4 pessoas que trabalham com impermeabilização já estiveram na minha casa, e constatarm que o problema é de responsabilidade da Construtora. O condomínio tem pouco mais de 4 anos, e este problema vem se arrastando há mais de 3 anos, desde a primeira vez que eles arrumaram o meu lavabo, sem resolução definitiva!
Tenho todos recibos, orçamentos e e-mails trocados com eles.
Além do problema de impermeabilização todas as casas tem problemas nos banheiros, que a queda da água é para o lado oposto ao ralo (erro básico de construção) o que forma poças e nos obriga à usar rodo após o banho, para evitar acidentes. caso não haja acordo vamos reclamar judicialmente de várias outras coisas e casas, que até agora estavam quietas.
Espero que eles manifestem-se e resolvam o problema rapidamente, pois minha casa está à venda e este é um problema que desvaloriza o imóvel.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Engemape respondeu
08/05/2017 às 16:58
A Engemape vem manifestar seu inconformismo com a reclamação feita por Fabiane Salomão, divulgada no sitio eletrônico “automá*******”, sob a alegação de problemas de infiltração e ausência de resposta. Primeiramente a empresa Engemape quer registrar que tão logo foi comunicada pelo Sr. Ricardo acerca da alegada situação, em data de19-10-16 e 03-02-******* foi ao imóvel e por meio de seu engenheiro civil realizou uma minuciosa vistoria técnica, lavrando um laudo escrito, instruído de fotografias, indicando as ocorrências, solucionando prontamente as situações que tinham relação com a obra realizada e informando a este proprietário como corrigir as demais ocorrências diretamente relacionadas com intervenções promovidas (ou falta destas) por ele próprio proprietário (problemas surgidos por obras produzidas voluntariamente pelo dono do imóvel ou decorrentes de falta de manutenção). Logo, não procede a alegação de falta de resposta, e o descontentamento manifestado pela Sra. Fabiane retrata tão somente a sua opinião pessoal, não estando ademais embasada tecnicamente, além de ter deixado de revelar os acontecimentos acima narrados, impondo-se a publicação dessa mensagem nesse sitio eletrônico, em prestigio ao princípio da verdade real, ao princípio da igualdade de tratamento as partes, assegurando-se assim que o nome, a imagem e demais atributos da empresa Engemape não sejam violados.Consumidor respondeu
09/05/2017 às 17:08
O único engenheiro que esteve em minha casa, por parte da Engemape, foi o Sr. Augusto, proprietário da Engemape, no dia 09/03/******* e depois disso não obtive retorno de nada, mesmo cobrando por e-mail.
Não recebi nenhum laudo assinado pelo Sr. Augusto, ou sequer resposta ref. aos problemas de impermeabilização.
As demais visitas feitas na minha casa foram feitas por pessoa sem qualificação (mestre de obras) para fazer qualquer análise técnica.
Inconformismo expresso eu e meus vizinhos, que temos problemas com esta Construtora, que não tem responsabilidade sobre os serviços já realizados, causando desgaste emocional e financeiro, uma vez que temos desvalorização do imóvel por estes motivos.
Parece-me que o nome e imagem da Engemape não precisam ser violados por nós clientes, vocês já conseguiram fazer isso sozinhos!