O que aconteceu
Meu nome é Felipe, sou morador do condomínio Praça Mooca - SP. Já tentei por inúmeras vezes conversar com vários responsáveis pela administração do condomínio para o agendamento e a finalização da instalação elétrica do medidor de gás que fomos obrigados a instalar mais não obtive solução, apenas não sei quando a Engetec irão voltar para terminar o serviço no seu apartamento, não sei mais para quem recorrer, demostrei minha insatisfação e pressa em resolver isso na administração do condomínio e tb diz a solicitação pelo WhatsApp da empresa Engetec que fez o serviço e só recebi até agora descaso, deixo aqui registrado mais uma forma de comunicar que preciso que finalizem o serviço pois meu apartamento está uma bagunça pois tinha um móvel decorado nesse lugar que servia para guardar itens de limpeza que agora estão no chão e ele está todo desmontado e ocupando espaço, o visual da cozinha está horrível fora o gasto não esperado para desmontar e montar o móvel que foi pago com a urgência que foi dito que seria feito o serviço , para que não precise tomar outras providências cabíveis solicito urgentemente que finalizem a instalação elétrica que ficou pendente, obg