Professor mal educado e grosso

24/03/2025 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso indicado pela ***** que fez a divulgação via insta com cupom de desconto, foram criados 2 grupos no whatsapp 1 para as aulas dia de sabado e outro que seria um plantão de dúvidas, e mais o canal no telegram, eu nunca tinha dito problema.
Sempre estudei e só acessava os canais quando tinha algo realmente relevante para consumir, porém nós grupos há muitas conversas que são desvinculadas ao que o grupo realmente quer passar.
Hoje o grupo apenas mencionei que tinha muitas mensagens desnecessária e que quando íamos entrar pra ver se é algo útil o professor *****, com toda grosseira se dirigiu a mim tirando print de dicionário em inglês falando em que momentos citou meu nome, e que os alunos deveriam aprender o português direito para depois querer aprender o inglês, isso é realmente incrédulo de ler e aceitar que uma pessoa que fala que está preparada para ajude a todos trata os alunos dessa maneira, sair do grupo pois não sou obrigada a ouvir grosseiras, mais deixo aqui meu registro que eu jamais vou renovar o curso, principalmente pela postura que o mesmo tem, irei consumir o restante que tenho direito pois paguei por ele, mais fica aqui o meu relato, de alguém que jamais entrou no grupo para ofender alguém e que foi ofendida pelo professor que quer descontar algo que lhe dou dito em alguém que não tem nada a ver.
Não compro a renovação do curso e não indico a ninguém