Solicitação de cancelamento de curso e interrupção de cobranças futuras devido a propaganda enganosa e insatisfação com o serviço.

20/07/2026 às 11:21

Fiz a compra do curso e nao gostei, porém eles descontam todos os meses uma mensalidade e eu nao quero mais realizar o curso, o curso nao atende nada do que foi prometido e fazem propaganda enganosa !

O parcelamento que fiz não me obriga a permanecer no contrato. Se o contrato permitir cancelamento, eu posso e quero pedir o encerramento da prestação do serviço, ainda que continue responsável pelo que já era devido até a data do cancelamento.
Embora o prazo de arrependimento de 7 dias previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor tenha expirado, meu pedido não se refere apenas ao reembolso, mas também ao encerramento da relação contratual e à interrupção das cobranças futuras, pois não tenho mais interesse no serviço e não estou utilizando o curso.
Pedi por escrito, a cláusula contratual que justifica a continuidade das cobranças e a impossibilidade de cancelamento e nao tive retorno. Pedi também um número para entrar em contato e eles responderam que tambem nao tem. Como uma empresa nao tem um número para SAC ?!
Quero o cancelamento do curso o mais rápido possível e que pare de debitar em minha conta

31/07/2026 às 11:49

Prezada,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos a insatisfação relatada.

Assim que identificamos sua solicitação de cancelamento, nossa equipe realizou a análise do caso e providenciou, de forma imediata, o cancelamento, interrompendo as cobranças futuras e solucionando a demanda com a maior brevidade possível.

Em nenhum momento houve intenção de dificultar o atendimento ou a deixar sem suporte.

Nosso atendimento inicial é realizado por meio de canais automatizados para agilizar as demandas, mas, quando necessário, nossa equipe atua de forma rápida para solucionar cada caso.

A English Fluency preza pela transparência, qualidade no atendimento e respeito aos seus alunos. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe English Fluency