Dificuldade em concluir curso English in Brazil devido à pronúncia rápida e falta de clareza.

Campinas - SP
28/08/2025 às 13:41
Comprei o curso English in Brazil e não consegui conclui, curso com as pronuncias muito rápidas e mesmo colocando na velocidade lenta, não tem explicação clara. Arrependimento de ter comprado um curso caro e sem uma base mais clara e aprofundada.
01/09/2025 às 15:14
Olá, Alessandra! Tudo bem?
Lamentamos que você tenha enfrentado dificuldades para concluir o curso e que as pronúncias tenham parecido aceleradas. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível para nossos alunos, e estamos comprometidos em te ajudar a aproveitar todo o conteúdo.
Nossa equipe já está em contato direto com você, prestando suporte para solucionar essas questões. Permanecemos à disposição para auxiliar com dúvidas técnicas ou pedagógicas e garantir uma experiência positiva em sua jornada de estudos.
Conte sempre com a nossa equipe para apoiá-la em cada etapa do seu aprendizado.
Estamos sempre disponíveis para no canal de atendimento atendimento via e-mail em: ******* ou *******
Equipe EnglishinBrazil
01/10/2025 às 10:28
Eu analisei o novo perfil do curso e a única coisa que mudou foi apenas o botão de velocidade, o conteúdo continua o mesmo. Não achei didático. Continuo sem continuar o curso. Conclusão: joguei dinheiro fora.