Curso não acessível e sem suporte após pagamento

12/07/2026 às 08:50

Fiz aquisição do curso, paguei .e até hj não fui atendida na reunião virtual, no ZAP e nem consigo acessar as aulas em IA. Falta de suporte total. Não recomendo! [Editado pelo Reclame Aqui]!

12/07/2026 às 09:43

Olá! Sentimos muito pela experiência relatada.

Verificamos nosso histórico de atendimento e identificamos apenas uma conversa vinculada ao WhatsApp com final 4420, realizada no dia 02/07. Não localizamos outras mensagens posteriores em nosso canal oficial.

Nosso suporte funciona diariamente, das 9h às 20h, e nossa equipe está à disposição para auxiliar com o acesso à plataforma, às aulas com IA, à reunião introdutória e qualquer outra dificuldade.

Prezamos pela qualidade do nosso atendimento e nosso objetivo é sempre ajudar e resolver qualquer problema da melhor forma possível.

Estamos à disposição para continuar o atendimento diretamente pelo nosso WhatsApp oficial: +55 11 95856-5055. Basta entrar em contato ou confirmar por mensagem privada o número correto para que nossa equipe fale com você.

Caso não queira continuar com o curso, realizaremos o reembolso integral do valor pago.