Franquia S.O. Mini Entulhos: Promessas não cumpridas, falta de exclusividade e ausência de suporte após pagamento

João Pessoa - PB
03/12/2025 às 10:19
Iniciamos um processo de franquia da S.O. Mini entulhos pela Enigma, que nos prometou algumas condições comerciais que nao foram cumpridas, como exclusividade na região que queríamos e depois descobrimos que ja tinha outra franquia no local. Tinhamos feito o pagamento ja de 30 mil reais e depois eles nao dwram mais retonro nenhum. Nao atedem ligações nem respondem mensagens. Está parecendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado!
21/01/2026 às 10:07
Olá,
A Enigma Franquias agradece o seu contato e recebe sua manifestação com atenção.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa atua há anos no mercado de franchising, tendo conduzido a expansão de diversas unidades de forma eficiente, segura e em observância à Lei de Franquias.
Ressaltamos que todas as condições comerciais e regras de territorialidade são formalizadas através da Circular de Oferta de Franquia (COF) e demais instrumentos jurídicos. Tais documentos são devidamente disponibilizados para análise prévia, contendo as informações necessárias para fundamentar uma decisão consciente e segura.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e seguimos à inteira disposição para prestar os esclarecimentos necessários. Para um atendimento célere e formalizado, solicitamos gentilmente que direcione sua mensagem para o nosso canal oficial: [email protected].
Enigma Franquias
22/01/2026 às 12:57
Até o momento não tivemos retorno para solução do problema. O desacordo comercial foi clara e tem as evidências ja apresentadas. Mesmo assim não ha boa vontade em buscar solução.